Re[5]: ноут/планшет
От: alek.sys Великобритания  
Дата: 26.04.13 13:51
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>TypeCover ругают, говорят, что неудобно.

J>А какие есть хорошие удобные клавы для "обычных" виндопланшетов?
J>Хочется если планшет, то чтоб он превращался в условно полноценный ноут при подключении клавы.
J>И чтоб нормальная винда была.

Про это не скажу, вообще про клавы для виндопланшетов ничего не знаю Но подозреваю что работать будет вообще любая клава — USB / Bluetooth. Из планшетобуков, про которые слышал хорошее, вспоминается ACER IconiaTab W510 — с клавой и нормальной виндой.

J>Огромное спасибо за подробный обзор! (плюсанул бы в хабре, но инвайта нету )

Я бы дал, но у меня тоже нету

J>Пара вопросов:

J>1. Какая у тебя конфигурация?
i5 / 4gb / 128gb SSD

J>2. Как у него с батарейкой, сколько держит в разных режимах?

С секундомером не засекал, но так, по грубым оценкам — яркость экрана 70-80%, работа через RDP + периодически браузер / почта / Office / Visual Studio локально — часов 5 проработал, потом включил в розетку — но там еще небольшой запас оставался (около 10% батареи).

J>3. Как тачпад, не мешает ли печатать? А то раньше тачпады все время задевал рукой при печати и фокус рандомно улетал бог знает куда (поэтому я люблю девайсы без тачпада, типа ThinkPad).

Он отключается при печати. Не знаю, особенность это Yoga или драйверов от Synaptics. Тачпад, как я говорил в обзоре, отличный!

J>4. Можно ли заиметь под него стилус?

Не знаю, даже не выяснял этот вопрос за ненадобностью мне лично

J>5. Клавиатура в перевернутом режиме не собирает грязь с поверхностей?

Есть немного. Ну скажем так, не больше чем просто днище ноутбука — хотя меня немного напрягает что крошки или мусор могут попасть под клаву.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.