Решил я продать старый комп.
Полез на сайт — барахолку — что б прицениться — посмотреть что скока стоит.
Там компы с фотографиями внутренностей:
Как они их ТАК вычищают???
Вот к примеру.
И это не один такой.
Я свой регулярно пылесошу(сю) ---- обрабатываю пылесосом. И все равно у меня там куча налипшей пыли между детальками.
Может каким то раствором обрабатывают???
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>Может каким то раствором обрабатывают???
Вряд ли, разве что только корпус, чтобы желтизну с пластика убрать. Скорее всего, полностью разбирают комп на отдельные детали и чистят по отдельности.
DV>Решил я продать старый комп. DV>Полез на сайт — барахолку — что б прицениться — посмотреть что скока стоит. DV>Там компы с фотографиями внутренностей: DV>Как они их ТАК вычищают??? DV>Вот к примеру. DV> DV>И это не один такой. DV>Я свой регулярно пылесошу(сю) ---- обрабатываю пылесосом. И все равно у меня там куча налипшей пыли между детальками. DV>Может каким то раствором обрабатывают???
DV>Решил я продать старый комп. DV>Полез на сайт — барахолку — что б прицениться — посмотреть что скока стоит. DV>Там компы с фотографиями внутренностей: DV>Как они их ТАК вычищают??? DV>Может каким то раствором обрабатывают???
Чистил свою домашнюю видеокарту на работе компрессором. Как новенькая. Заодно почистил компьютер с работы и клавиатуру.
DV>Решил я продать старый комп. DV>Полез на сайт — барахолку — что б прицениться — посмотреть что скока стоит. DV>Там компы с фотографиями внутренностей: DV>Как они их ТАК вычищают???
Собрал, сфоткал, фотку отложил до момента продажи.
У меня была фотка машины в день покупки. Потом выкладывал ее на сайт, когда продавал через 7 лет (потёртости и вмятины под слоем грязи всё равно было не сфоткать)
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.