Здравствуйте, Kviz, Вы писали:
K>Уговорили, если никто не переубедит, завтра наверно пойду заказыывать Nec 1860NX, а какой кому нраиться, в смысле расцветки?
У меня 1700 черный. Нужна мыша и клава черные или серебристые, иначе смотрится отвратно.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 (mobile station) >>
K>Андрей, вот ещё один вопрос: А если попадётся монитор с одним выбитым пикселем, то его Nec свободно меняет?
Это не от нека зависит, а от поставщика. У него и узнавай.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 (mobile station) >>
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
is>>После таких перлов я бы поостерегся доверять такому сайту.
iT>Статьи — естественно разные бывают.
iT>Но там есть конференция, а в ней много народу — можно послушать очень много разных мнений и счастливых/несчастных историй про то или иное железо.
В принципе, верно. Надо было написать: "я бы поостерегся доверять автору такой статьи".
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
по поводу 1860NX... как раз на столе стоит
K> Как обидно, живу в далёком Гондурасе, посёлке Урюпинск и возможности дойти до ближайшей "Горбушки" нет, чтобы в живую посмотреть. Будьте любезны расскажите Ваше мнение по поводу IPS матриц(лично впечатление при просмотре), можно в Unrial 2, Doom3 на них играться? Ещё выдержка с той-же страници:
по поводу 1860NX... как раз на столе стоит

Пользуюсь моником где-то 8 месяцев.
Играться можно, как и смотреть фильмы, т.е. смазывания не заметно вообще.
Единственно где можно заметить — при быстрой прокрутке черного текста на белом фоне, буковки слегка "толстеют", субъективно — не напрягает.
(Кстати, это может быть связано не с инертностью матрицы, а с частотой обновления 60Гц)
K> Это для NEC MultiSync LCD1760NX Величина смазанной области движущегося объекта в тесте TFT Test 1.3 при загорании (гашении) 0,6 (0,6) деления шкалы, вроде, неплохо.
Кстати, у 1760 и 1860 матрицы вроде разные...
K>Насколько я понял у вас 1860NX скажите пожалуйста, вот ещё что, внешне он похож на 1760NX, так вот, больно уродливо они на картинках смотряться, а в живую?
Нормально смотрится. Не жалуюсь

.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
K>Уговорили, если никто не переубедит, завтра наверно пойду заказыывать Nec 1860NX, а какой кому нраиться, в смысле расцветки?
У меня белый... из экономических соображений

... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>