Re[6]: Вот собрался новый мониторчик ЖК брать, прошу помощи.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 09.01.04 11:56
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Kviz, Вы писали:

K>Но, уважаемый Андрей, ведь неспроста пишут время отклика — 30 мс., какая разница какая матрица время, есть время(или я чегото не понимаю, ну объясните??, пожалуйста?)...

Все очень просто — как всегда нет единой методики измерения времени реакции, кто как хочет тот так и меряет. Кроме того есть еще время открытия пикселя и время закрытия, есть еще характеристика, по которой меняется яркость пиксела. В итоге 40 мс старой матрицы у 1700NX визуально почти незаметны, а 25мс современных мониторов заметны вполне.

K> Хоть я с трудом геймером себя назвать могу, но играться, ой, как люблю, и хвосты, размытость заметить смогу. Так вот ответ "можно" не сильно меня удолетворил, я перефрозирую: Как сильно будет размываться динамичная картинка в играх? И в CheckScreen квадрат на квадрат похож будет, или овальчиком сделается?

Ну как можно что то конкретное сказать? Это чисто субъективно. Я лично никакого размытия не вижу.

K>P.S. Поможите люди добрые, покупка дорогая, очень не хочу "попасть"... И чем вам не нравиться ViewSonic VP181b, по тестам не плохой, да и стоит на ~2 тыс. росийский дешевле?

Почему не нравится? Я его просто не видел никогда вживую.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.