N8>Предлагали уже такой вариант с двумя звуковухами, немного ранее. Не подходит как раз из-за того, что ни один из компов не включен постоянно.
А Вы проверьте. Скорее всего звук из line-in будет проходить насквозь и при выключенном компе. У меня так было на всех компах.
Здравствуйте, n-839, Вы писали:
N8>Посоветуйте, пожалуйста, железку наподобие этой http://www.chipdip.ru/product/avw089.aspx, только для стерео-разъемов на 3.5. То есть нужно воткнуть два компа в одни колонки — и легко переключать между источниками звука. Или как вариант, чтобы железка умела одновременно воспроизводить звук с обоих источников.
N8>Паять предлагать не надо
Немного для других целей пользуюсь такой штукой.
Аудио переходник монолитный джек 3,5 — 2 гнезда 3,5 стерео
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, n-839, Вы писали:
N8>>Предлагали уже такой вариант с двумя звуковухами, немного ранее. Не подходит как раз из-за того, что ни один из компов не включен постоянно. A>А Вы проверьте. Скорее всего звук из line-in будет проходить насквозь и при выключенном компе. У меня так было на всех компах.
Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>Немного для других целей пользуюсь такой штукой. AN> AN>Аудио переходник монолитный джек 3,5 — 2 гнезда 3,5 стерео
Это немного другое, да. Насколько я понимаю, тут смысл подключить двое наушников к одному компу, а мне надо наоборот. Обратный вариант (два папы, одна мама) предлагали чуть ранее.
N8>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
AN>>Немного для других целей пользуюсь такой штукой. AN>> AN>>Аудио переходник монолитный джек 3,5 — 2 гнезда 3,5 стерео
N8>Это немного другое, да. Насколько я понимаю, тут смысл подключить двое наушников к одному компу, а мне надо наоборот. Обратный вариант (два папы, одна мама) предлагали чуть ранее.
Можно подключить и два компа к одному источнику.
А если нужно TWO Audio Sources to ONE Output, будет дороже. Вот нашел за 25$ mk1 switch
Может можно и более дешевые подключить "наоборот"
за 15$
за 20$
Можно еще попробовать внешнюю звуковую карту
Вероятно, будет возможность переключать карты.
N8>Посоветуйте, пожалуйста, железку наподобие этой http://www.chipdip.ru/product/avw089.aspx, только для стерео-разъемов на 3.5. То есть нужно воткнуть два компа в одни колонки — и легко переключать между источниками звука. Или как вариант, чтобы железка умела одновременно воспроизводить звук с обоих источников.
N8>Паять предлагать не надо
У меня была такая же задача. Надо было сделать так, чтобы одни колонки можно было быстро переключить с одного компьютера на другой (перетыкать, естественно не хочется). Нашел такие штуки, как KVM переключатели. В них, как правило есть и аудио разъемы mini jack 3.5. Нашел два наиболее дешевых варианта
Gembird СAS-241
D-Link KVM-121
Переключение происходит нажатием одной кнопки. Сам пока не пробовал, но вроде это то, что надо.