Такая проблема. Есть большие наушники (ну т.е. закрывающие ухо целиком) с кожаной обивкой от Sven. После 15 мин. сидения в них уши уже потные. Хочется какие-нибудь такие же большие и мощные наушники, но не кожаные и вообще чтобы комфортно было. Что можете посоветовать?
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Привет.
x64>Такая проблема. Есть большие наушники (ну т.е. закрывающие ухо целиком) с кожаной обивкой от Sven. После 15 мин. сидения в них уши уже потные. Хочется какие-нибудь такие же большие и мощные наушники, но не кожаные и вообще чтобы комфортно было. Что можете посоветовать?
x64>Спасибо.
Потеют это да, но они ещё и болеть начинают (ушные раковины от прижима). Поэтому самое лучшее — это маленькие, которые "вкладываются" в ухо.
Да, но лично меня это не так беспокоит, как потение.
BI>Поэтому самое лучшее — это маленькие, которые "вкладываются" в ухо.
К сожалению, все маленькие или средненькие мне не подходят, ибо на более-менее приличной громкости всё слышно, а у меня тут рядом мои спят. Такие дела.
23.10.2011 22:51, Здравствуйте, x64 : > Хочется какие-нибудь такие же большие и мощные наушники, но не кожаные и > вообще чтобы комфортно было. Что можете посоветовать?
Вискозу или ткань. Под кожзаменителем, действительно, ушки потеют. Но
большинство, если не все, дешевые из кожзама. Так что иди и смотри на
наушники, кожу от ткани отличить легко.
ЗЫ. Ну и тебе нужны закрытые наушники, открытые (между мембраной и
внешним миром вентиляция) твои родственники будут слышать.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
x64>К сожалению, все маленькие или средненькие мне не подходят, ибо на более-менее приличной громкости всё слышно, а у меня тут рядом мои спят. Такие дела.
Надо брать такие, которые очень плотно входят в ухо (резинки такие мягкие). На полной громкости совершенно ничего не слышно снаружи.
x64>Хочется какие-нибудь такие же большие и мощные наушники, но не кожаные и вообще чтобы комфортно было. Что можете посоветовать?
Здравствуйте, -VaS-, Вы писали:
VS>Надо брать такие, которые очень плотно входят в ухо (резинки такие мягкие). На полной громкости совершенно ничего не слышно снаружи.
Я такими наушниками на полной громкости никогда ещё не пользовался. 50% уже очень громко внутри. Снаружи не слышно, да.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
x64>Такая проблема. Есть большие наушники (ну т.е. закрывающие ухо целиком) с кожаной обивкой от Sven. После 15 мин. сидения в них уши уже потные. Хочется какие-нибудь такие же большие и мощные наушники, но не кожаные и вообще чтобы комфортно было. Что можете посоветовать?
Я на работе сижу в Bose On-Ear, которые безо всяких активных шумодавов. Очень комфортно и мягко, можно легко просидеть в них хоть целый день не снимая. Да, у них сильно приукрашенные басы, но при этом не бубнят, что я очень люблю, но это дело вкуса. Для аудио-экспериментов у меня какие-то здоровенные студийные АКГ с флэт-респонзом, очень кайфовый звук дают, но долго в них не просидишь. До этого слушал в Koss Porta Pro, но Bose оказались гораздо кайфовее, ровно настолько, насколько они дороже стоят. http://www.amazon.com/Bose-315351-0010-On-Ear-Headphones/dp/B002LK2QJK
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
x64>Привет.
x64>Спасибо.