Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет
А>Хочу ssd накопитель поставить, не вместо основного диска, а в добавок к нему. А>Это возможно?
Вынимаешь cd-rom, вставляешь жесткий диск. cd-rom подключаешь внешний когда нужен (обычно редко нужен).
Бук с двумя хардами я видел только топовый игровой за ~80 штук
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Хочу ssd накопитель поставить, не вместо основного диска, а в добавок к нему. А>Это возможно?
Нужно искать модель специально под два винта сделанную. У меня старенький Dell Inspiron 1720 такой, но я его брал в комплектации с одним винтом, и второй теперь никак не воткнуть — там хитрые крепление с SATA-переходником нужны, сервисный центр заломил за них цену больше чем за винт. Ещё видел в те же времена какой-то ноут от Toshiba, тоже под два винта.
Re[2]: Посоветуйте ноутбук с местом под второй диск
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
А>>Хочу ssd накопитель поставить, не вместо основного диска, а в добавок к нему. А>>Это возможно? A>Вынимаешь cd-rom, вставляешь жесткий диск. cd-rom подключаешь внешний когда нужен (обычно редко нужен). A>Бук с двумя хардами я видел только топовый игровой за ~80 штук
Да ну. Есть соня i5/4GB/1920x1080/radeon с двумя дисками по 320гиг. Цена символическая — в районе 50 тысяч.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Re[2]: Посоветуйте ноутбук с местом под второй диск