Привет.
Хочу обзавестись новым системником. Задача: одновременный запуск хотя бы 4-х виртуальных машин и более.
Что посоветуете брать — AMD с 6-ю ядрами или Intel i7/i5 с 4-мя, но зато более производительный?
Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
BB>Привет. BB>Хочу обзавестись новым системником. Задача: одновременный запуск хотя бы 4-х виртуальных машин и более. BB>Что посоветуете брать — AMD с 6-ю ядрами или Intel i7/i5 с 4-мя, но зато более производительный?
два процессора intel
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
BB>>Привет. BB>>Хочу обзавестись новым системником. Задача: одновременный запуск хотя бы 4-х виртуальных машин и более. BB>>Что посоветуете брать — AMD с 6-ю ядрами или Intel i7/i5 с 4-мя, но зато более производительный? _>два процессора intel
BB>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>>Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
BB>>>Привет. BB>>>Хочу обзавестись новым системником. Задача: одновременный запуск хотя бы 4-х виртуальных машин и более. BB>>>Что посоветуете брать — AMD с 6-ю ядрами или Intel i7/i5 с 4-мя, но зато более производительный? _>>два процессора intel
BB>Это дороговато получается.
Четыре процессора AMD (по 8 ядер)! Дешевле и туча вычислительной мощи на потраченый $. AMD Opteron 6128. На 2 проца много систем, на 4 надо сильно поискать, но интереснее система! + возможность апгрейда на бульдозер (12-16 ядер).
BB>Хочу обзавестись новым системником. Задача: одновременный запуск хотя бы 4-х виртуальных машин и более. BB>Что посоветуете брать — AMD с 6-ю ядрами или Intel i7/i5 с 4-мя, но зато более производительный?
Памяти побольше, а в идеале еще бы и по дискам виртуалки разбросать.