Re: Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефона
От: irbis3003  
Дата: 11.11.10 11:26
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>чего порекомендуете

Samsung E-380 2005 года выпуска.
За 1000$.

В>и почему?

очень нужны деньги...
Re[3]: Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефо
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 11.11.10 12:36
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, avishnyakov, Вы писали:
A>А вот девушку в двумя высшими, MBA и парой иностранных языков за плечами — вряд ли )
Знаешь я себе представил девушку с двумя языками за плечами. Висят, покачиваются. Че-то не хочется мне ее брать, даже если мне айфон/верту в придачу дадут.
<Подпись удалена модератором>
От: fuyant  
Дата: 11.11.10 14:00
Оценка: 17 (2) -1

В>Вообщем, захотелось нового телефона (он же трубка, он же труба).

В>Позырил, чё дают. Полный разброс мыслей, дают много и разного, чего брать-та?

В>Итак выбор сузился до следующих моделей:

В>1. HTC Desire HD

В>2. Nokia N8-00
В>3. HTC Wildfire
В>4. Samsung Galaxy S

В>Понятно, что они довольно разные и для разных целей, но если так с высоты птичьего полёта, то чего порекомендуете и почему?

Я бы сначала определился, Симбиан или Андроид. Исключительное мое имхо, у этого Симбиана только одно преимущество — камера. Carl Zeiss + Ксеноновая вспышка рвет всех как тузик тряпку, и зачастую рвет еще и многие мыльницы. Заявляю как владелец N82. Андроидные или Айподные фотки в сравнении с фотками с моей Н82 смотрятся, мягко говоря, убого. А сравнивали так: делали снимок одной места и с одного ракурса, потом блютусом закидывали в Дезайр и Айфон (экран то там получше) — и сравнивали.
И все, у нокии больше преимуществ нет. Это мое имхо, прощу учесть.

Я бы не забывал, что это как бе не телефоны, а мининетбуки, скорее. Поэтому если нужен все таки телефон, то это нокиа или сименс за 30 баксов (с).
Если нужен функциональный аппарат, то это андроид. Я лично люблю аппарат настроить под себя, Нокиа в этом плане, особенно в с сравнении с андроидом, жутко негибкая — шаг влево, шаг вправо — расстрел. Адроид же гибко настраеваемый, многофункциональный и открытый. Я вот подумываю переписать немножко встроенный календарь и адресную книгу, мне там пару фич не нравятся — исходники то открыты. Естессно, о том, чтобы поставить на нокию левую прошивку, и речи не идет. С другой стороны, негибкость нокии — это и ее преимущество, т.к. дает бОльшую безопасность и стабильность. Сборка корпуса у HTC лучше, нокии как всегда в руках скрепят и кряхтят, как старые развалюхи.

Поделюсь, как мы с женой решили менять парк телефонов
Пошли в магазин, я шел четко за Desire (без HD — для меня хардварные кнопки сыграли решающую роль), она выбирала между Samsung Galaxy S, HTC Legend и iPhone 4. Самсунг в руках..... очень некомфортен. Слишком плоский, слишком широкий. Но экран по цветопередаче лучше всех. По чуствительности экран лучше, чем HTC. Айфон это вообще другая песня, идеален для женщины, но я бы себе лучше уж нокию взял. Жена остановилась на Легенде — он и лучше смотрится, и в руках отлично лежит. Еще Desire Z должен быть хорош, но это на любителя. Wildfire я бы сразу из списка выбросил, а вообще читать сначала нужно о них на mobile-review.com.

Через неделю мы телефоны вернули Мой Дезир оказался бракованным, а жена не смогла привыкнуть к экрану — слишком много ложных нажатий. Мне Легенда по удобству в руке понравилась больше, но экран слишком маленький для пальцевого управления, да и хардварные кнопки не очень удобные. Я скоро пойду за следующим Дезиром, жена решила остаться на своей нокии.
А все, кто кричит о понтах, смело идут в сад, ибо Андроид — это такие же понты, как и нетбук, только мобильнее и заряд держит дольше.
От: avishnyakov  
Дата: 11.11.10 11:42
Оценка: 2 (1) +1

В>задач особых нет, так понты-понты

Ну забей и возьми нокию за 30$ — я юзал и был счастлив
Сейчас я юзаю параллельно HTC Desire, потому что:
1) жесткий роад-мап по изучению английского требует словаря под рукой, HTC Desire это решает — я не трачу время на поиск слов в бумажных словарях и прочий бред, прозрачная интеграция с google translator нереально экномит время и приносит бенефиты
2) интеграция с google calendars, около 25 календарей разных — ничего не забываю, всегда вижу что сегодня-завтра в течении недели нужно сделалать, куда скататься, какие встречи посетить (речь идет минимум о плавающих занятиях в основной школе английского, о встречах в 6+ разных разговорных английских клубах, о том, что я читаю, на каких страницах, о том, что и до какого числа нужно сделать и многое иное)
3) прогулки по москве превратились в кайф — google maps+wiki layer и иные слои + GPS это пять, это действительно клева — ходить по москве-питеру и иметь возможность посмотреть что за здание, что за памятник и и т.д.
далее — ряд сервисов типа 4sq помогают в незнакомом месте найти что то интересное — кафе, ресторан, какой нит иное заведение
4) twitter-gmail, удобно
5) всякий бред типа rss или отдельных приложений для агрегации фигототы с зарубежных сайтов — америка онлайн, нью йорк тайм и прочие источники — это полезно для изучения английского
6) чтение книг — стал читать больше, букватльно убивать книги — раньше такого не было

Высокая мобильность всего этого
Считаю, что свои деньги мой девайс для меня отбивает, экономя мне время и предоставляя все то, что я хочу в любом месте, где я хочу — еду по эскалатору в метро, еду домой в метро. На обеде ли я или просто жду заказа в кафе — я всегда могу что то делать. Английски импрувить, узнавать что то новое в вики или просматривать что есть рядом с мои местоположением, посмотреть что случилось в физике или же просмотреть историю переводов в моем переводчике-словаре за текущий день.

Ну вот примерно такие юзкейсы
От: Kaifa Россия  
Дата: 11.11.10 11:55
Оценка: 1 (1)
В>2. Nokia N8-00

С точки зрения требуемых понтов:

USB on the go Вот едешь ты в трамвае с продвинутым товарищем, слово за слово, надо у него с флешки (обычной, не для телефонов) кино скачать — пожалуйста!
Смотрел снимки его 12мпикс камерой — знаешь, очень порадовали в обзорах.
Мультитач однако!
Может чего еще из понтов и забыл, лень смотреть.
Алюминевый корпус. Хоть это и не совсем понты, а отсутствие скрипов, разлетаний при падений, минимум царапин при эксплуатации.

С точки зрения нормального телефона — что тут скажешь — нокиа серии N. Как минимум это высокое качество.

В общем подожду когда цена станет нормальной (не завышенной как сейчас) и возьму
Re[2]: Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефо
От: Nik_1 Россия  
Дата: 12.11.10 13:38
Оценка: -1
Здравствуйте, lepis, Вы писали:

L>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Вообщем, захотелось нового телефона (он же трубка, он же труба).

L>купил Nokia N8-00. Доволен всем.

L>пара минусов — пока что мало софта для Symbian^3. и пока что нет скайпа — обещали выпустить до буржуинского Рождества.

Унего еще есть один большой минус : акамуль не сменный.
Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефона
От: Ватакуси Россия  
Дата: 11.11.10 11:22
Оценка:
Вообщем, захотелось нового телефона (он же трубка, он же труба).

Позырил, чё дают. Полный разброс мыслей, дают много и разного, чего брать-та?

Итак выбор сузился до следующих моделей:

1. HTC Desire HD
2. Nokia N8-00
3. HTC Wildfire
4. Samsung Galaxy S

Понятно, что они довольно разные и для разных целей, но если так с высоты птичьего полёта, то чего порекомендуете и почему?

11.11.10 21:58: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Все будет Украина!
Дата: 11.11.10 11:28
Оценка:

В>Понятно, что они довольно разные и для разных целей, но если так с высоты птичьего полёта, то чего порекомендуете и почему?

А для решения каких задач?
Звонить/sms — рекомендую любую нокию за 30$.
По поводу всего остального — нужно обсудить
Дата: 11.11.10 11:33
Оценка:

A>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Понятно, что они довольно разные и для разных целей, но если так с высоты птичьего полёта, то чего порекомендуете и почему?

A>А для решения каких задач?
A>Звонить/sms — рекомендую любую нокию за 30$.
A>По поводу всего остального — нужно обсудить

давай обсуждать

задач особых нет, так понты-понты
Все будет Украина!
Дата: 11.11.10 11:33
Оценка:
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>чего порекомендуете

I>Samsung E-380 2005 года выпуска.

I>За 1000$.

В>>и почему?

I>очень нужны деньги...

Это как бы не тот раздел для хумора.
Все будет Украина!
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 11.11.10 11:37
Оценка:

В>4. Samsung Galaxy S

Может непредсказуемым образом притормаживать — например, при открытии списка контактов или письма. Лаги где-то по пол-секунды.
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
От: NikeByNike Россия  
Дата: 11.11.10 11:40
Оценка:

Ради понтов? Айфон.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефо
Дата: 11.11.10 11:42
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

Никита, ты кинь ссылку на этот топик в наш интранетовский форум — народ подтянется... :))
Дата: 11.11.10 11:46
Оценка:

NBN>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>задач особых нет, так понты-понты

NBN>Ради понтов? Айфон.

Понтов перед кем? — т.е. типа "я как каждый пятый московский студент"?
От: ilnar Россия  
Дата: 11.11.10 11:47
Оценка:

NBN>Ради понтов? Айфон.

фуфло ваш айфон, для понтов самое то vertu последней модели, понты так понты, цена/функциональность ниже некуда
Дата: 11.11.10 11:49
Оценка:

NBN>Ради понтов? Айфон.

Вот его пока не хочу
Все будет Украина!
Re[5]: Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефо
Дата: 11.11.10 11:51
Оценка:
Здравствуйте, ilnar, Вы писали:

I>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>>задач особых нет, так понты-понты

NBN>>Ради понтов? Айфон.

I>фуфло ваш айфон, для понтов самое то vertu последней модели, понты так понты, цена/функциональность ниже некуда

с55/3310 4ever! =)
Дата: 11.11.10 11:52
Оценка:

A>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

A>Ну забей и возьми нокию за 30$ — я юзал и был счастлив

A>Сейчас я юзаю параллельно HTC Desire, потому что:
A>1) жесткий роад-мап по изучению английского требует словаря под рукой, HTC Desire это решает — я не трачу время на поиск слов в бумажных словарях и прочий бред, прозрачная интеграция с google translator нереально экномит время и приносит бенефиты
A>2) интеграция с google calendars, около 25 календарей разных — ничего не забываю, всегда вижу что сегодня-завтра в течении недели нужно сделалать, куда скататься, какие встречи посетить (речь идет минимум о плавающих занятиях в основной школе английского, о встречах в 6+ разных разговорных английских клубах, о том, что я читаю, на каких страницах, о том, что и до какого числа нужно сделать и многое иное)
A>3) прогулки по москве превратились в кайф — google maps+wiki layer и иные слои + GPS это пять, это действительно клева — ходить по москве-питеру и иметь возможность посмотреть что за здание, что за памятник и и т.д.
A>далее — ряд сервисов типа 4sq помогают в незнакомом месте найти что то интересное — кафе, ресторан, какой нит иное заведение
A>4) twitter-gmail, удобно
A>5) всякий бред типа rss или отдельных приложений для агрегации фигототы с зарубежных сайтов — америка онлайн, нью йорк тайм и прочие источники — это полезно для изучения английского
A>6) чтение книг — стал читать больше, букватльно убивать книги — раньше такого не было

A>Высокая мобильность всего этого

A>Считаю, что свои деньги мой девайс для меня отбивает, экономя мне время и предоставляя все то, что я хочу в любом месте, где я хочу — еду по эскалатору в метро, еду домой в метро. На обеде ли я или просто жду заказа в кафе — я всегда могу что то делать. Английски импрувить, узнавать что то новое в вики или просматривать что есть рядом с мои местоположением, посмотреть что случилось в физике или же просмотреть историю переводов в моем переводчике-словаре за текущий день.

A>Ну вот примерно такие юзкейсы

Пасыб! У тебя предыдущая модель или уже HD?
Глюки-сложности были?
Как держит аккум.?
Все будет Украина!
Дата: 11.11.10 11:53
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>4. Samsung Galaxy S

SDB>Может непредсказуемым образом притормаживать — например, при открытии списка контактов или письма. Лаги где-то по пол-секунды.

Это его общая болезнь или особенности сборки?
PS: в его рекламке как раз пишут, что он как самолёт и всё открывает так, что и глазом моргнуть не успеешь-)
Все будет Украина!
Дата: 11.11.10 11:55
Оценка:

В>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>>4. Samsung Galaxy S

SDB>>Может непредсказуемым образом притормаживать — например, при открытии списка контактов или письма. Лаги где-то по пол-секунды.

В>Это его общая болезнь или особенности сборки?

В>PS: в его рекламке как раз пишут, что он как самолёт и всё открывает так, что и глазом моргнуть не успеешь-)

Ну можно прям в магазине потрогать и пощупать все эти телефоны, в риал тайме.
Desire имхо порвет всех
Дата: 11.11.10 11:57
Оценка:

Ну, за всех я конечно не поручусь, поскольку видел это на одном аппарате. Просто в качестве "информации к размышлению".

В>PS: в его рекламке как раз пишут, что он как самолёт и всё открывает так, что и глазом моргнуть не успеешь-)

Надеюсь, не оскорблю Вас напоминанием о том, что пишут на заборе, а что за ним находится. ;) :))
Дата: 11.11.10 11:58
Оценка:

В>Пасыб! У тебя предыдущая модель или уже HD?

не HD, предыдущая.

В>Глюки-сложности были?

Нет. Но...
Будильник, сцуко, бывает, глючит! — тупо не выключается когда проигрывает мелодию
Приходится снимать крышку и передергивать батарейку.
Я уже это могу делать в полусонном состоянии в 5-30 утра не открывая глаза

В>Как держит аккум.?

До 3 дней, если не юзать интернеты активно
Книги-читалки еще по разному жрут, ну а так 1.5-2 дня. Я в игры не играю, поэтому у меня нет проблемы "ой, он сел, я его же ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЯДИЛААААА"
Дата: 11.11.10 11:58
Оценка:

A>Ну можно прям в магазине потрогать и пощупать все эти телефоны, в риал тайме.

Тут есть одно "но" — "прям в магазине" на телефоне не будет списка контактов, писем, etc, соответствующих Вашим реалиям. :shuffle:
Дата: 11.11.10 11:59
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>Это его общая болезнь или особенности сборки?

SDB>Ну, за всех я конечно не поручусь, поскольку видел это на одном аппарате. Просто в качестве "информации к размышлению".

Пасиб, полезно знать.

В>>PS: в его рекламке как раз пишут, что он как самолёт и всё открывает так, что и глазом моргнуть не успеешь-)

SDB>Надеюсь, не оскорблю Вас напоминанием о том, что пишут на заборе, а что за ним находится.

Нет, никоим образом. Я же нарошно написал, что в рекламке и смайл поставил.
Все будет Украина!
Дата: 11.11.10 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

В>>2. Nokia N8-00

K>С точки зрения требуемых понтов:

K>USB on the go Вот едешь ты в трамвае с продвинутым товарищем, слово за слово, надо у него с флешки (обычной, не для телефонов) кино скачать — пожалуйста!

K>Смотрел снимки его 12мпикс камерой — знаешь, очень порадовали в обзорах.
K>Мультитач однако!
K>Может чего еще из понтов и забыл, лень смотреть.
K>Алюминевый корпус. Хоть это и не совсем понты, а отсутствие скрипов, разлетаний при падений, минимум царапин при эксплуатации.

K>С точки зрения нормального телефона — что тут скажешь — нокиа серии N. Как минимум это высокое качество.

K>В общем подожду когда цена станет нормальной (не завышенной как сейчас) и возьму

Ну пацанчиков может и возьмешь на понт.
А вот девушку в двумя высшими, MBA и парой иностранных языков за плечами — вряд ли )
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 11.11.10 12:20
Оценка:

В>Вообщем, захотелось нового телефона (он же трубка, он же труба).

купил Nokia N8-00. Доволен всем.

пара минусов — пока что мало софта для Symbian^3. и пока что нет скайпа — обещали выпустить до буржуинского Рождества.
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Дата: 11.11.10 12:24
Оценка:
Здравствуйте, ilnar, Вы писали:

В>>>задач особых нет, так понты-понты

NBN>>Ради понтов? Айфон.

I>фуфло ваш айфон, для понтов самое то vertu последней модели, понты так понты, цена/функциональность ниже некуда

Ты хотел сказать — выше Подозреваю, что к нему придётся мерс последней модели покупать. И охрану — тоже.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Как сложная и неказиста....о сложности выбора телефо
Дата: 11.11.10 12:26
Оценка:

NBN>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:

В>>>>задач особых нет, так понты-понты

NBN>>>Ради понтов? Айфон.

I>>фуфло ваш айфон, для понтов самое то vertu последней модели, понты так понты, цена/функциональность ниже некуда

NBN>Ты хотел сказать — выше Подозреваю, что к нему придётся мерс последней модели покупать. И охрану — тоже.

Ацтой.
Ну что за телефон без телефониста в придачу? — им до Роллс-Ройса еще воркать и воркать.
Дата: 11.11.10 12:27
Оценка:

L>пара минусов — пока что мало софта для Symbian^3. и пока что нет скайпа — обещали выпустить до буржуинского Рождества.

Э-э-э, а разве fring не подходит?
Нужно разобрать угил.
Дата: 11.11.10 12:30
Оценка:

NBN>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:

В>>>>задач особых нет, так понты-понты

NBN>>>Ради понтов? Айфон.

I>>фуфло ваш айфон, для понтов самое то vertu последней модели, понты так понты, цена/функциональность ниже некуда

NBN>Ты хотел сказать — выше Подозреваю, что к нему придётся мерс последней модели покупать. И охрану — тоже.

да, выше
Дата: 11.11.10 12:32
Оценка:

В>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>>Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>>>4. Samsung Galaxy S

SDB>>Может непредсказуемым образом притормаживать — например, при открытии списка контактов или письма. Лаги где-то по пол-секунды.

в рекламе сигарет вообще горы и горный чистый воздух
Дата: 11.11.10 12:33
Оценка:
L>>купил Nokia N8-00. Доволен всем.
L>>пара минусов — пока что мало софта для Symbian^3. и пока что нет скайпа — обещали выпустить до буржуинского Рождества.

NBN>Э-э-э, а разве fring не подходит?

а разве скайп фрингу и нимбузу не перекрыл скайпо-дырку?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 11.11.10 12:41
Оценка:

О! владелец! Вопросик сразу — сколько держит аккумулятор? Хотя-бы 3 дня держит?
Дата: 11.11.10 12:41
Оценка:

NBN>>Э-э-э, а разве fring не подходит?

L>а разве скайп фрингу и нимбузу не перекрыл скайпо-дырку?

Не в курсе, пользовался давно и недолго.
Нужно разобрать угил.
Дата: 11.11.10 12:49
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, lepis, Вы писали:

L>>купил Nokia N8-00. Доволен всем.

KP>О! владелец! Вопросик сразу — сколько держит аккумулятор? Хотя-бы 3 дня держит?

Смотреть фильмы примерно 1-2 в день, пользоваться яндекс-пробками примерно 1,5 часа в день и читать книгу 1 час в день + разговоры 1 час в день + смски = 2 дня.

Однако, поставил нид фо спид, запустил. Было 5 делений батареи из 6. Ребенок проснулся — я оставил, убежал, потом не до игрушки было. уром, часов через 5 беру в руки — а игрушка запущена — и 1 деление батареи осталось. И не ругалось, что разряжено. Но то игрушка с 3D.

Радует, что видео можно смотреть без конвертации в маленькие размеры и в мп4, как с яблофоном. Сам яблофон не юзал, но знакомый говорил, что у них так. Не все аудио- и видеокодеки знает, но 75% залитых авишек и мквэшек играет на ура. 720*400 показывает, не тупит.

Я доволен. У меня зелененький. Серебристый не смотрится — не рекомендую брать.
Дата: 11.11.10 12:50
Оценка:

L>>а разве скайп фрингу и нимбузу не перекрыл скайпо-дырку?

NBN>Не в курсе, пользовался давно и недолго.

В новостях писали, что скайп обиделся на многих, и закрыл холяву, в т.ч. и фрингу.

Ничего, скоро и для N8 появится.
Дата: 11.11.10 13:50
Оценка:
A>Ну пацанчиков может и возьмешь на понт.
A>А вот девушку в двумя высшими, MBA и парой иностранных языков за плечами — вряд ли )

а чем ее возьмешь на понт? огрызком? не — это скорее шалава с деревенской дискотеки

п.с. НЕ НАДО ГНАТЬ ТУТ НА НОКИЮ, ПАЦЕНЧЕК!!!!!
Дата: 11.11.10 13:52
Оценка:

Т.Е. с аськой пока облом?
От: Skelterer Россия  
Дата: 11.11.10 13:59
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>Здравствуйте, avishnyakov, Вы писали:

A>>А вот девушку в двумя высшими, MBA и парой иностранных языков за плечами — вряд ли )
D>Знаешь я себе представил девушку с двумя языками за плечами. Висят, покачиваются. Че-то не хочется мне ее брать, даже если мне айфон/верту в придачу дадут.

...с двумя _иностранными_ языками, прикинь?! франкенштейн!
От: Privalov  
Дата: 11.11.10 14:09
Оценка:

A>с55/3310 4ever! =)

Не скажу за c55, а вот владельцам 3310 iPhone точно не нужен.
Дата: 11.11.10 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
L>>пара минусов — пока что мало софта для Symbian^3. и пока что нет скайпа — обещали выпустить до буржуинского Рождества.
K>Т.Е. с аськой пока облом?
Об аське: http://exler.livejournal.com/1499329.html

а так qip есть. но я аську не люблю, спама много в ней.
От: vit0s Австрия  
Дата: 11.11.10 18:52
Оценка:

В>Итак выбор сузился до следующих моделей:

В>1. HTC Desire HD

В>2. Nokia N8-00
В>3. HTC Wildfire
В>4. Samsung Galaxy S

Вот я жду HTC Dezire Z
Никому не верь — и никто не обманет!
От: Igor Sukhov  
Дата: 12.11.10 01:34
Оценка:

A>Сейчас я юзаю параллельно HTC Desire, потому что:

...
A>Ну вот примерно такие юзкейсы

*софт — наример читалки, словари которыми пользуешься — он платные или бесплатные. т.е. как с наличием хорошего бесплатного софта?
*а софтовая клавиатуру удобна? ну там заметки писать, todo list обновлять?
*по размерам — можно такой телефон в кобуре на поясе сбоку носить?
* thriving in a production environment *
От: The Lex Украина  
Дата: 12.11.10 12:27
Оценка:

Тогда айфон!
Голь на выдумку хитра, однако...
Дата: 12.11.10 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Унего еще есть один большой минус : акамуль не сменный.
Сменный-сменный. В сервис-центре поменять можно. Можно самому, если отвертки правильные есть и руки правильные.
От: BulatZiganshin  
Дата: 12.11.10 19:05
Оценка:

сборки, конечно. у калининградских моделей список контактов неплотно к экрану прилегает
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.