Посоветуйте железку для печати билетов
От: viks Марс  
Дата: 26.10.10 16:59
Оценка:
Вообщем может кто-то сталкивался, искал и нашел такую вещь.
Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел
Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются.
Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку?
принтер билетов
Re: Посоветуйте железку для печати билетов
От: stele Россия www.stele.su
Дата: 26.10.10 17:47
Оценка:
Чеки пробивать будете? Если да то можно на легендарном фискальном регистраторе штрих-фр-к лепить ascii артом на чеке типа билетик. Единственно контролька будет ими забиваться, но вроде информационный мусор в ней криминалом не считается.
... << My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476 >>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
От: BulatZiganshin  
Дата: 26.10.10 18:36
Оценка:
Здравствуйте, viks, Вы писали:

V>Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел

V>Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются.

на klerk.ru логичней спрашивать
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: swame  
Дата: 27.10.10 10:51
Оценка:

V>Вообщем может кто-то сталкивался, искал и нашел такую вещь.

V>Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел
V>Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются.
V>Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку?

Не проще ли в типографии заранее напечатать ?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 02.11.10 17:21
Оценка:

Как должны выглядеть билеты? Какие минимальные требования?
Чековые принтеры моментально печатают текст, но немного тупят на картинках.
"Максимально дешевое" — вот точно не советую. Все дешевые чековые принтеры имеют пакостную привычку жевать бумагу, подвисать, и пр. радости. Ну и качество печати у некоторых такое, что слезы наворачиваются.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: v2kochetov Россия  
Дата: 05.11.10 18:34
Оценка:

V>Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку
Тебе нужен принтер этикеток, что-нибудь типа зебры, стоить будет в районе 10-15 т.р. но он достаточно дешев в обслуживании и если повезет будет работать как часы, мне пока всегда везло.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[2]: Посоветуйте железку для печати билетов
От: Vlad_SP  
Дата: 05.11.10 18:39
Оценка:
Здравствуйте, v2kochetov,

зависит еще от того, будет ли к билету дополнительно пробиваться кассовый чек, или же билет сам по себе и будет являться кассовым чеком. Требования налоговых органов для этих случаев — разные.
От: The Lex Украина  
Дата: 05.11.10 19:22
Оценка:

имхо искать по ключевым словам "POS принтер"
Голь на выдумку хитра, однако...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.