Вообщем может кто-то сталкивался, искал и нашел такую вещь.
Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел
Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются.
Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку?
Чеки пробивать будете? Если да то можно на легендарном фискальном регистраторе штрих-фр-к лепить ascii артом на чеке типа билетик. Единственно контролька будет ими забиваться, но вроде информационный мусор в ней криминалом не считается.
... << My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476 >>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Здравствуйте, viks, Вы писали:
V>Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел V>Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются.
V>Вообщем может кто-то сталкивался, искал и нашел такую вещь. V>Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел V>Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются. V>Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку?
V>Вообщем может кто-то сталкивался, искал и нашел такую вещь. V>Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел V>Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются. V>Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку?
Как должны выглядеть билеты? Какие минимальные требования?
Чековые принтеры моментально печатают текст, но немного тупят на картинках.
"Максимально дешевое" — вот точно не советую. Все дешевые чековые принтеры имеют пакостную привычку жевать бумагу, подвисать, и пр. радости. Ну и качество печати у некоторых такое, что слезы наворачиваются.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
V>Вообщем может кто-то сталкивался, искал и нашел такую вещь. V>Нужно автоматизировать небольшой ледовый каток. Будет стоять ноут и принтер билетов. Посмотрел сколько стоит настоящий принтер билетов и офигел V>Теперь думаю поставить просто принтер этикеток или чеков. На сайтах оборудования глаза разбегаются. V>Как и что выбрать чтобы максимально дешевое, но не совсем какашку
Тебе нужен принтер этикеток, что-нибудь типа зебры, стоить будет в районе 10-15 т.р. но он достаточно дешев в обслуживании и если повезет будет работать как часы, мне пока всегда везло.
зависит еще от того, будет ли к билету дополнительно пробиваться кассовый чек, или же билет сам по себе и будет являться кассовым чеком. Требования налоговых органов для этих случаев — разные.