Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Вот лучшее, что нашли из готового: http://www.electronshik.ru/item/stm3210e-primer-319148 Симпатичный корпус, частота процессора около 70 МГц. Стоит, конечно, более 50 у.е. (может оптом удастся найти и дешевле, но сейчас это не главное).
если вы стали смотреть на такие устройства то посмотрите dingo a320 стоит 79-82$ доставка в СНГ бесплатная
на ней linux идет и возможности примерно как у пентиума 2
объясните какая ваша конечная цель так как есть контролерры на 8086 на котором идет msdos те программировать и отлаживать можно будет на PC
0K>Только мне не очень понятно нужен ли программатор, чтобы запрограммировать этот контроллер? Или все через комп? И
я думаю программатор для нее не нуже
я думаю что вероятность меньше 1% так как там не интоловский процессор
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>если вы стали смотреть на такие устройства то посмотрите dingo a320 стоит 79-82$ доставка в СНГ бесплатная
S>на ней linux идет и возможности примерно как у пентиума 2
Ага, интересная. Но слишком игровой у нее интерфейс. НЕ серьезный, я бы сказал. А мне нужно для бизнесовых задач. Засмеют
А так бы и телефон обычный можно было юзать.
S>объясните какая ваша конечная цель так как есть контролерры на 8086 на котором идет msdos те программировать и отлаживать можно будет на PC
А что есть из готового (но не очень большого, не игрового интерфейса) с любым процессором? Разве много вариантов?
S>я думаю что вероятность меньше 1% так как там не интоловский процессор
Имею в виду намеренно, зная какое устройство используется. Но вроде там 2 USB интерфейса: пользовательский и программатроский.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>искать в корпусе то немного, если только плату то много PC, AVR, ARM, 8086 есть еще но я с только с этими занимался для души
Именно плату я и искал. Уже аж в глазах от них рябит
Вот такие параметры:
1. Прикрепленный или легко подключить ДИСПЛЕЙ (мин. 2*16 символов).
2. Подключение по USB.
3. 2 кнопки или возможность подключить.
4. Возможность писать программы на C. На Java вообще не нашел.
5. Размер памяти --

Сложно сказать. На всякий случай от 512 КБайт.
6. Легко разобраться. Нужен диск с примерами наверное, по другому никак.
Практически на 100% меня устраивает STM3210E-PRIMER за
80 у.е.. Конечно, хотелось бы цену ниже, ибо такая цена может полностью убить мою идею.
Есть 2 варианта:
Вариант 1. Найти плату дешевле. Если плата уже
с ЖК и без корпуса и без примеров, то должна стоить не более
35-40 у.е. (+ корпус 15-20 у.е.). Если
плата без ЖК, но легко подключить то должна стоить не более
15-20 у.е.
Вариант 2. Ваш:
S>в китаи вполне можно заказать готовый (как я понимаю вам не 10 а заметно больше надо) в корпусе и цена будет меньше чем в СНГ
Проблема в том, что от меня не все зависит. Нужно продемонстрировать опытный образец. Если он не оправдает надежд -- я несу риск и никто не возместит.
Разработка 1-го устройства (образец), как мне сообщили, будет стоить минимум 300-500 у.е. И если эта хрень в конечном счет будет стоить, скажем, 40 у.е. + 15 корпус -- то в чем смысл? Характериситки будут в любом случае ниже чем у STM3210E-PRIMER, а цена такая же.
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
попробйуте спросить на
http://easyelectronics.ru/
там в основном тусуються кто занимаеться контролерами, для меня это только хобби, автор сайта так же занимаеться производством под заказ
на pic avr максимум внутренней RAM что я знаю 16k