Помогите выбрать LCD монитор 17"
От: MichaelXP  
Дата: 09.08.03 15:39
Оценка:
В нашем городе LCD мониторы привозят под заказ из Москвы. Возможности посмотреть в торговом зале нет. Говорят что привезём, то привезём, то есть в соответствии с требованиями производителя может быть 3-5 битых пикселей, хотелось бы вообще без них. Только одна фирма согласилась заключить договор на поставку в котором можно указать, что монитор будет привезён без битых пикселей. Может в нём надо ещё что-то указать?
Доконца не определился с моделью. Советовали либо Nec 1700 NX либо SyncMaster 171P.
Посоветуйте. Монитор нужен в основном для просмотра текста, ну и в игрухи хотелось бы играть.
ЗЫ. Интересует 17" LCD.

23.07.04 17:05: Перенесено модератором из 'О жизни' — AndrewVK
Re: Помогите выбрать LCD монитор 17"
От: beretta Россия icq: 138726397
Дата: 09.08.03 23:19
Оценка:
Здравствуйте, MichaelXP, Вы писали:

MXP>В нашем городе LCD мониторы привозят под заказ из Москвы. Возможности посмотреть в торговом зале нет. Говорят что привезём, то привезём, то есть в соответствии с требованиями производителя может быть 3-5 битых пикселей, хотелось бы вообще без них. Только одна фирма согласилась заключить договор на поставку в котором можно указать, что монитор будет привезён без битых пикселей. Может в нём надо ещё что-то указать?

MXP>Доконца не определился с моделью. Советовали либо Nec 1700 NX либо SyncMaster 171P.
MXP>Посоветуйте. Монитор нужен в основном для просмотра текста, ну и в игрухи хотелось бы играть.
MXP>ЗЫ. Интересует 17" LCD.

У меня 171, я доволен. Особенно с переворотом на 90 градусов, лазать по сайтам и особенно студии просто сказка. Блок питания прям моне, всякая шняга под ногами не болтается. Да еще и черный, прям под цвет системника. А что до характеристик, так там вроде особых режущих глаз разниц не наблюдается, хотя спецы наверно меня поправят.

PS. А то что с битыми пикселями продают, дак за это просто арестовывать надо . По крайней еслиб меня попытались уверить в том, что это в порядке вещей, яб ему тогда провел сианс психоанализа, с последствиями
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
От: Igor Soukhov  
Дата: 10.08.03 11:01
Оценка:
MXP>В нашем городе LCD мониторы привозят под заказ из Москвы. Возможности посмотреть в торговом зале нет. Говорят что привезём, то привезём, то есть в соответствии с требованиями производителя может быть 3-5 битых пикселей, хотелось бы вообще без них. Только одна фирма согласилась заключить договор на поставку в котором можно указать, что монитор будет привезён без битых пикселей. Может в нём надо ещё что-то указать?
MXP>Доконца не определился с моделью. Советовали либо Nec 1700 NX либо SyncMaster 171P.
MXP>Посоветуйте. Монитор нужен в основном для просмотра текста, ну и в игрухи хотелось бы играть.
SyncMaster 171P
* thriving in a production environment *
От: dad  
Дата: 10.08.03 13:18
Оценка:

Уточни обязательно какие разрешения держит монитор, кроме своего заводского, а то в игры не поиграешь
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 10.08.03 14:00
Оценка:
Здравствуйте, MichaelXP, Вы писали:

MXP>Доконца не определился с моделью. Советовали либо Nec 1700 NX

Уже полгода сняты с производства, трудно будет найти в наличии. Но монитор неплохой.

MXP> либо SyncMaster 171P.

Не советую, если важна цветопередача.

В какие?
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 (np: тихо) >>
AVK Blog
От: kirsav  
Дата: 10.08.03 17:25
Оценка:
Здравствуйте, MichaelXP.
Советую посмотреть Sony SDM-HS73, Samsung 172T(C DVI и аналоговым выходом) или Samsung 172B (такой же как 172T но без цифрового выхода).
Мне больше сонька понравилась, хотя это на мой вкус.
Re[2]: Помогите выбрать LCD монитор 17"
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 10.08.03 17:52
Оценка:
Здравствуйте, kirsav, Вы писали:

K>Советую посмотреть Sony SDM-HS73,

Ни под каким соусом не советовал бы.

K> Samsung 172T(C DVI и аналоговым выходом) или Samsung 172B (такой же как 172T но без цифрового выхода).

Неплохие мониторы, за свою цену.

K>Мне больше сонька понравилась,

По дизайну небось? К несчастью дизайн это все чем они могут похвастаться. Матрицы от LG, причем не самые лучшие. Ту же матрицу, но не с таким корпусом от LG можно купить намного дешевле.

А вобще ИМХО дорогие и хорошие LCD со своими матрицами выпускают NEC/Hitachi и IBM. Но последняя, насколько мне известно свои мониторы отдельно не продает, да и матрицы впрочем то же.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 (np: тихо) >>
AVK Blog
Re: Бери только Hyundai 17Q !!!
От: athlontb  
Дата: 10.08.03 19:19
Оценка:
За хундай отвечаю, стоит у меня на столе.
Выбирал его из всего, что есть сейчас в продаже.
От: Сантехник Беларусь  
Дата: 24.08.04 06:09
Оценка:
А что all скажет по поводу Prestigio?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.