Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
DM>Здравствуйте, sndralex, Вы писали:
S>>>>Подожди немного, скоро выйдет из пеленок OpenMoko, тогда и купишь. DM>>>Про OpenMoko — такое чувство, что уже мертворожденная вещь. S>>А почему у Вас такое чувство? Они уже давно в этой стадии ? DM>Очень давно. DM>Если бы они сумели исполнить свои планы — все было бы не так плохо, но пока: DM>"The software is not yet suitable for users. It is of alpha-quality -- that means many things are not there yet and there might be a lot of bugs. If you order a Neo1973, DO NOT expect to be able to use it as an everyday phone until December 2007 at the soonest, and probably later." (с главной страницы) DM>Они катастрофически опаздывают. DM>Причем опаздывают на платформе, которая физически нужна только энтузиастам — и уже устарела (3G они только обещают — когда-нибудь "потом").
S>>Я просто только недавно узнал про этот проект. DM>Почитайте про Android (Google) — он уже в состоянии "лучшем", чем OpenMoko (и туда уйдут почти все энтузиасты с OpenMoko). DM>Maemo (Nokia), думаю, скоро будет поддерживать GSM (причем полноценно — и сново OpenMoko далеко позади).
А вот тенденция интересна.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
S>>Я просто только недавно узнал про этот проект. DM>Почитайте про Android (Google) — он уже в состоянии "лучшем", чем OpenMoko (и туда уйдут почти все энтузиасты с OpenMoko).
Не совсем так — на OpenMoko тоже собираются запускать Android.
Здравствуйте, Romy63ru, Вы писали:
R>Здравствуйте, nemon, Вы писали:
N>>Здравствуйте!
R>Motorola a1200
R>BT, EDGE, Linux на борту, можно сразу запускать несколько Java Приложений, полноценный броузер и отличная синхронизация. R>Выглядит просто шикарно можно посмотреть обзоры в сети. R>Сенсорный экран 320 на 240, глюков НЕТ! R>Не нарадуюсь никак после покупки.
R>По деньгам — в России стоит около 11,5 тыр
Фигассе у вас цены. В Украине эта штучка 300$ стоит. Я еще поначалу подумал, что многовато для такого девайса будет(11.5 тыр).
А вообще да, приятная штуковина, судя по отзывам и описаниям.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
DM>>Почитайте про Android (Google) — он уже в состоянии "лучшем", чем OpenMoko (и туда уйдут почти все энтузиасты с OpenMoko). C>Не совсем так — на OpenMoko тоже собираются запускать Android.
Именно так, на куче железок смогут его запустить — но к оригинальному софту это мало отношения иметь будет.
А для Android OpenMoko будет являться всего лишь очень устарелой железкой, цена которой максимум треть заплаченного. Остальное — отдано за развитие неиспользуемого.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
DM>>Почитайте про Android (Google) — он уже в состоянии "лучшем", чем OpenMoko (и туда уйдут почти все энтузиасты с OpenMoko). DM>>Maemo (Nokia), думаю, скоро будет поддерживать GSM (причем полноценно — и сново OpenMoko далеко позади).
E__>А вот тенденция интересна.
Тенденция — вроде Моторола общает в декабре полноценный SDK для своих Linux телефонов. Apple для iPhone SDK — в начале следующего года.
Бывший Palm/Access — на Linux, потихоньку шевелиться начинает.