N>>Кто что может сказать про них? Плохого / Хорошего? N>>Мне сказали что они позиционируются как Low-End техника.
D>Не верно тебе сказали, они позиционируются как Low-Guano техника.
Это есть Ваш опыт или Вам так сказали?
Мне бы с обоснованием почему за/против, очень бы помогло.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>>Кто что может сказать про них? Плохого / Хорошего? N>>>Мне сказали что они позиционируются как Low-End техника.
D>>Не верно тебе сказали, они позиционируются как Low-Guano техника.
N>Это есть Ваш опыт или Вам так сказали? N>Мне бы с обоснованием почему за/против, очень бы помогло.
Это опят коллег и знакомых, счасливых обладателей нотников Асер. За и против читай ixbt
Могу сказать, сто ACER не самый плохой вариант.
А сравнивать есть с чем.
У меня ASUS A3500L полное гуано, за год умер аккумулятор, покрытие корпуса частично стёрлось, начинают выёживаться кнопки клавиатуры.
У знакомой Toshiba A100 умер блок питания после примерно 1 года эксплуатации,
хотя сами ноуты не плохие.
Rover'ы какие-то глючные (по крайней мере, то что я видел).
ACER'ов видел много, чтобы у кого-то были проблемы — не слышал.
Ещё iRu были прикольные (живучие)
А вообще я лично в ноутбуках разочарован, если берёшь для работы/игр, то лучше обычный комп. Да и в плане апгрейда ноутбуки мёртвые.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Не верно тебе сказали, они позиционируются как Low-Guano техника.
Вот только хамить не надо, да? Есть Acer-овский ноут, работает уже почти год, жалоб никаких, за исключением плохой звуковой карты. Ничего не погорело и ничего не развалилось. Гонял кстати иногда целыми сутками. Вполне нормальный бюджетный вариант.
Karta — zasadnay, soglasen. Drugie minusa na moiom opite:
1. Ekran 12'' — ochen' ne visoki, u menay bil Sasung Q20 toge 12'' — ekran po shirine odinakovi, po visote santimtra na 2.5 nige. Rezko snigaet prosmtrivaemost'.
2. ATI video karta — mnogie igrushki ne idut ili kak u menay proshel Metro 2 na 90% i vsio dal'she ne mogu proshlos' na drugoj perestavlyat' na sony nvidea.
3.mnogo vsyakoi figni Acer'ovskoj ponapihano — v obhod standartnim vindovim fishkam. Tipa kakoi to skroliruushi ukazatel' mishi, bajdfa kakya to visit i sharikom krutit — chto delaet hren znaet.
4. Hibernate levoivati — inogda prosipaetsya na 1 minutu i obratno zasipaet.
5. nemnogo neudobanay klaviatura na sabnoutah. Enter ochen' uzki, nedostatok konmpensiruetsya horoshej prochnostiu klaviaturi.
6. greetsya, shumit (chto delaut vse) i pahnet gorelim sil'no.
7. melochi — tipa krishka hyper chustvitel'naya chut' prikroesh on uge v spyachku.
Plusi:
Batarjki rea'no na 3 chasa, 2 igri hvataet. Ochen' dobrotni korpus i ekran. performance neplohoi. Ekran zerkalka ochen' chetki, hotya inogda podplivi bivaut.
N>Кто что может сказать про них? Плохого / Хорошего? N>Мне сказали что они позиционируются как Low-End техника. N>Приглянулась эта модель:
N>Aspire 5632WLMi LX.AY20X.015
N>Intel® Core™ 2 Duo T5200-1667/1024Mb/120Gb/DVD-RW SM/15.4"/ NVIDIA GeForce Go 7300 128 Mb/FM 56K/LAN/TV-Out/WiFi/BT/CR/ Vista HP/2.77 кг. 1156$
На работе всегда покупаем только Acer, считаем что это оптимальное соотношение цена\качество.
Наверное виста нормально будет работать на нём. Т.к. На селерончике современном с 512 МБ оперативки и установленным кучей асеровского стандартного софта подтормаживает...
N>Кто что может сказать про них? Плохого / Хорошего? N>Мне сказали что они позиционируются как Low-End техника. N>Приглянулась эта модель:
N>Aspire 5632WLMi LX.AY20X.015
N>Intel® Core™ 2 Duo T5200-1667/1024Mb/120Gb/DVD-RW SM/15.4"/ NVIDIA GeForce Go 7300 128 Mb/FM 56K/LAN/TV-Out/WiFi/BT/CR/ Vista HP/2.77 кг. 1156$
Я полтора года назад взял самый дешевый асер 2312 L чегото-там... на борту линукс — тоже немного дешевле чем с виндой
Работает безотказно, единственное, чего хочется — как обычно винт побольше и памяти. Но это для дома — фильм посмотреть, по инету полазить...
Работать на ноуте неудобно...
Короче, то, чего мне не хватает:
WIFI реди — чтобы была разводка антенн. сам вайфай не нужен, но в случае необходимости добавляется легко. Если антенн не будет — вайфай работать не будет...
Памяти минимум 512 — сейчас это минимум и винт побольше...
Взял Asus Aspire не-помню-какая-модель.По сравнению с другими ноутами — середнячок. Из недостатков — тяжеловат, экран не слишком яркий. А вообще их полно моделей, это третий в мире производитель.
У меня было два ацера, Aspire 1524 и Aspire 5624. Претензий к работе нету, но вот поддержка у них полный 3.14здец. Мне заменили GeForce Go5700 на Go5200 хотя проблема была в батарее (ее надо было заменить по гарантии). Потом они исправились, но ждать пришлось около месяца.