При подключении к PS/2 мышка работает нормально.
При подключении к USB со стандартным HID драйвером проблем не возникает, но во время установки родного драйвера последней версии, взятого с сайта производителя (так же как и для драйвера поставляемого на CD вместе c мышкой) программа установки зависает и после этого Windows не загружается.
Windows XP SP2, материнская плата – ASUS K8N-E Deluxe, BIOS – последняя версия с сайта производителя.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Re: Проблема с мышкой Genius Ergo 525
От:
Аноним
Дата:
11.12.06 11:00
Оценка:
Неужели никто ничего не может подсказать
Я конечно догадываюсь что причина в кривом драйвере, но не у всех же
возникают такие проблемы. Тем более что драйвер для этого девайса
производитель обновлял уже 3 раза.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>а зачем тебе родной драйвер? опозналась ну и ладно
Без него не работают 4 дополнительных кнопки и 4D скроллинг.
Проблема, похоже, в несовместимости этой мышки с моей материнской платой по USB.
Пробовал подключать ее к другому ПК и таких проблем не было.
Korvet пишет:
> РД>а зачем тебе родной драйвер? опозналась ну и ладно > > Без него не работают 4 дополнительных кнопки и 4D скроллинг.
ок, не буду спрашивать кому они нужны
> Проблема, похоже, в несовместимости этой мышки с моей материнской платой > по USB. > Пробовал подключать ее к другому ПК и таких проблем не было.
поковыряй винду на предмет сервиспаков, заплаток, версии дотнет рантайма
итд...
--
np: [foobar2000] 2Unlimited — No limit [paused]
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>поковыряй винду на предмет сервиспаков, заплаток, версии дотнет рантайма РД>итд...
На другом ПК, на котором я проверял и все работало нормально, установлена Windows XP SP2 с того самого CD, что и у меня и мало того еще й дешовая мат. плата Asrock, а у меня ASUS K8N-E Deluxe .
А дотнет для установки этого драйвера не требуется, хотя у меня установлен и 1.1 и 2.0.
Korvet пишет:
> На другом ПК, на котором я проверял и все работало нормально, > установлена Windows XP SP2 с того самого CD, что и у меня и мало того > еще й дешовая мат. плата Asrock, а у меня ASUS K8N-E *Deluxe* .
ну хз... а как насчет настроек юсб в биосе?
> А дотнет для установки этого драйвера не требуется, хотя у меня > установлен и 1.1 и 2.0.