Посоветуйте надёжный принтер!
От: Аноним  
Дата: 07.09.06 20:45
Оценка:
Хочу прикупить взамен умершего старого чернобелый лазерник для дома. Печатаю обычно немного — страниц 50 в гнеделю но иногда случаются авралы и на печать выходит до 500 в день . Хотелось бы небольшую по габаритам (с местом напряги...) надёжную машинку, с возможностью заправкм картриджа. Бюджет до 300 у.е., желательно конечно поменьше

ЗЫ вроде приглянулся HP LaserJet 1022, что скажете и что можете посоветовать посмотреть?
Re: Посоветуйте надёжный принтер!
От: glyph  
Дата: 09.09.06 05:46
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>ЗЫ вроде приглянулся HP LaserJet 1022, что скажете и что можете посоветовать посмотреть?

Нормальная машинка. В домашних условиях самое оно.
Данные девайсы работают у меня в очень пыльных местах, без сервиса живут полгода. Дома будеть жить очень долго.
... << Пикник — Миллион В Мешке>>
От: WarRior82 Россия  
Дата: 09.09.06 10:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Хочу прикупить взамен умершего старого чернобелый лазерник для дома. Печатаю обычно немного — страниц 50 в гнеделю но иногда случаются авралы и на печать выходит до 500 в день . Хотелось бы небольшую по габаритам (с местом напряги...) надёжную машинку, с возможностью заправкм картриджа. Бюджет до 300 у.е., желательно конечно поменьше

Пользуюсь HP LaserJet 1320, вполне доволен. Для домашних задач пожалуй даже избыточен, скорее для небольшого офиса. Компактный, 2 интерфейса, двусторонняя печать, 2 лотка для бумаги, печать на картоне. Стоит правда несколько больше 300у.е.
Re[2]: Посоветуйте надёжный принтер!
Дата: 10.09.06 07:18
Оценка:
Здравствуйте, WarRior82, Вы писали:

WR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Хочу прикупить взамен умершего старого чернобелый лазерник для дома. Печатаю обычно немного — страниц 50 в гнеделю но иногда случаются авралы и на печать выходит до 500 в день . Хотелось бы небольшую по габаритам (с местом напряги...) надёжную машинку, с возможностью заправкм картриджа. Бюджет до 300 у.е., желательно конечно поменьше

WR>Пользуюсь HP LaserJet 1320, вполне доволен. Для домашних задач пожалуй даже избыточен, скорее для небольшого офиса. Компактный, 2 интерфейса, двусторонняя печать, 2 лотка для бумаги, печать на картоне. Стоит правда несколько больше 300у.е.

а) что значит два лотка?
б) большой
в) у меня с ним ужасные проблемы с бумагозаборником — то вообще не забирает то жуёто то наполовину забирает, пробовал разную бумагу, ессесвенно специальную для принтера, правда попал ко мне не в новом состоянии....
Re[3]: Посоветуйте надёжный принтер!
От: WarRior82 Россия  
Дата: 10.09.06 08:21
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>а) что значит два лотка?

А>б) большой
А>в) у меня с ним ужасные проблемы с бумагозаборником — то вообще не забирает то жуёто то наполовину забирает, пробовал разную бумагу, ессесвенно специальную для принтера, правда попал ко мне не в новом состоянии....

a) Обычный внизу (для пачки листов) и для ручной подачи спереди.
б) Ну тут конечно все субъективно... по крайней мере, допополнительного места для выходящих листов бумаги не требует, как у большинства струйных принтеров.
в) Значит небольшой ремонт нужен. Обычно резиновый ролик становится неэластичным и не удерживает бумагу.
Re[4]: Посоветуйте надёжный принтер!
Дата: 10.09.06 08:55
Оценка:

WR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>а) что значит два лотка?

А>>б) большой
А>>в) у меня с ним ужасные проблемы с бумагозаборником — то вообще не забирает то жуёто то наполовину забирает, пробовал разную бумагу, ессесвенно специальную для принтера, правда попал ко мне не в новом состоянии....

WR>a) Обычный внизу (для пачки листов) и для ручной подачи спереди.

WR>б) Ну тут конечно все субъективно... по крайней мере, допополнительного места для выходящих листов бумаги не требует, как у большинства струйных принтеров.
WR>в) Значит небольшой ремонт нужен. Обычно резиновый ролик становится неэластичным и не удерживает бумагу.

не подскажите, во сколько оцениваете такой ремонт?
Re[2]: Посоветуйте надёжный принтер!
От: RandomGuid  
Дата: 15.09.06 15:22
Оценка:

А>>Хочу прикупить взамен умершего старого чернобелый лазерник для дома. Печатаю обычно немного — страниц 50 в гнеделю но иногда случаются авралы и на печать выходит до 500 в день . Хотелось бы небольшую по габаритам (с местом напряги...) надёжную машинку, с возможностью заправкм картриджа. Бюджет до 300 у.е., желательно конечно поменьше

WR>Пользуюсь HP LaserJet 1320, вполне доволен. Для домашних задач пожалуй даже избыточен, скорее для небольшого офиса. Компактный, 2 интерфейса, двусторонняя печать, 2 лотка для бумаги, печать на картоне. Стоит правда несколько больше 300у.е.

Моделька хорошая, за исключением одного: она НЕРЕАЛЬНО долго печатает растр. Страницу в 1-2 минуты.
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 17.09.06 11:51
Оценка:
А>Хочу прикупить взамен умершего старого чернобелый лазерник для дома. Печатаю обычно немного — страниц 50 в гнеделю но иногда случаются авралы и на печать выходит до 500 в день . Хотелось бы небольшую по габаритам (с местом напряги...) надёжную машинку, с возможностью заправкм картриджа. Бюджет до 300 у.е., желательно конечно поменьше

А>ЗЫ вроде приглянулся HP LaserJet 1022, что скажете и что можете посоветовать посмотреть?

Canon 2900. У меня уже год, за это время пару раз перезаправлял картридж. Бумагу не заминает, и, самое главное, в отличие от HP — верхняя крышка полностью закрывается, исключая доступ пыли вовнутрь. В свое время HP 1020 именно поэтому и не взял, хотя внутрях они с кэноном идентичны. Выглядят, что он, что HP попсово, ну да не суть — мне не любоваться, а печатать.
Да, у 700-го картриджа есть один недостаток — он неравномерно печатает неплотный фон после плотного — например, если после текста есть серая заливка, то она получается этакая "полосатая". С чем это связано — со статикой на барабане после "плотных" мест или еще с чем — непонятно. Но факт остается фактом — все отпечатки с 700-ки, какие я видел, страдают этим дефектом. У 22-го таких проблем нет.
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.