Здравствуйте, Pavel Anufrikov, Вы писали:
PA>Помогите, плиз, выбрать из хлама
PA>Есть две видеокарты PA>S3 Savage 32 Mb PA>nVidia TNT2 Vanta 32 Mb
PA>Которая из них получше?
Вторая.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
Здравствуйте, Pavel Anufrikov, Вы писали:
PA>Помогите, плиз, выбрать из хлама
PA>Есть две видеокарты PA>S3 Savage 32 Mb PA>nVidia TNT2 Vanta 32 Mb
PA>Которая из них получше?
100% вторая, в ней на пару "новых" технологий (для тех времён) больше.
а вообще сравни частоту чипов и памяти, но ТНТ рулит, сам на ней сидел после S3 savage.
Hello, LinkinPark!
You wrote on Mon, 04 Sep 2006 18:53:07 GMT:
L> 100% вторая, в ней на пару "новых" технологий (для тех времён) L> больше. L> а вообще сравни частоту чипов и памяти, но ТНТ рулит, сам на ней L> сидел после S3 savage.
А карта точно S3 Savage? Может быть Savage4? Тогда не всё так однозначно. Помницца Savage4 уделывал и полную TNT2 в некоторых играх. Особенно разогнанная.
With best regards, Mahoney. E-mail: wilmahoney at mail333 dot com
Здравствуйте, Mahoney, Вы писали:
M>Hello, LinkinPark! M>You wrote on Mon, 04 Sep 2006 18:53:07 GMT:
L>> 100% вторая, в ней на пару "новых" технологий (для тех времён) L>> больше. L>> а вообще сравни частоту чипов и памяти, но ТНТ рулит, сам на ней L>> сидел после S3 savage.
M>А карта точно S3 Savage? Может быть Savage4? Тогда не всё так однозначно. Помницца Savage4 уделывал и полную TNT2 в некоторых играх. Особенно разогнанная.
M>With best regards, Mahoney. E-mail: wilmahoney at mail333 dot com
ну, у меня точно S3, тут человек вродь тож про неё говорит.
Hello, LinkinPark!
You wrote on Tue, 05 Sep 2006 18:37:05 GMT:
M>> А карта точно S3 Savage? Может быть Savage4? Тогда не всё так M>> однозначно. Помницца Savage4 уделывал и полную TNT2 в некоторых M>> играх. Особенно разогнанная.
L> ну, у меня точно S3, тут человек вродь тож про неё говорит.
Слово S3 ни о чём не говорит. Вопрос в том, какя модель — S3 Savage, S3 Savage3D, S3 Savage4 или S3 Savage 2000.
Здравствуйте, Mahoney, Вы писали:
M>А карта точно S3 Savage? Может быть Savage4? Тогда не всё так однозначно. Помницца Savage4 уделывал и полную TNT2 в некоторых играх. Особенно разогнанная.
По ощущениям в игрушках Savage4 примерно как GF2mx100, а стоил дешевле
Только вот глюки у Savage4 c дровами были, трудно было ее заставить нормалько работать
Hello, !
You wrote on Wed, 06 Sep 2006 08:03:24 GMT:
С> По ощущениям в игрушках Savage4 примерно как GF2mx100, а стоил С> дешевле С> Только вот глюки у Savage4 c дровами были, трудно было ее заставить С> нормалько работать
У меня таких проблем не было. Скачивал все новые версии дров, только один или два релиза глючные были.
Мой экземпляр Саваги удачный был, разгонялся до 143/143 со стандартных 125/110 MHz