Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>> Лучше, конечно, вот сюда.
K>А не посоветуешь чего нибудь в пределах 800 из IBMвских ноутов ?
Это что-то из области фантастики. По крайней мере если смотреть на не б/у.
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>На такие заявления можно лишь отправить вас изучать матчасть.
Не понял? Есть аргументы в пользу селерона? Кроме энергопотребления и шума (и то не всегда) ?
(Моя Тошиба Сателлит Про кроме того что медленно работала, так ещё и шумела нереально)
X>Вообще-то широкие экраны рулят в студии, как раз для дополнительных панелек. 1680х1050, конечно, несравненно лучше, но даже 1280х800 сильно получше стандартного XGA будет.
Я думал об этом, но пришёл к выводу, что это не существенно. Может и ошибался. Если у Вас есть реальный опыт по этому поводу, расскажите по подробнее, интересно.
1. Доп.панельки — согласен.
2. Размер. влезает он в нормальную сумку для ноута? В сумне усть отделение для блока питания, мышки и т.д. Не займёт ли такой ноут всё? Да и вообще, его размеры не бывают неудобными?
3. В интернете как? Удобно?
4. Не мелкое ли зерно(1280*800 ниже чем 1024*768)? А то и так зрение летит((
Может ещё в чём-то проявляется разница между широкими и нормальными?
K>Собрался покупать ноут вот этот. Хочу выслушать ваше мнение о ней. Беру не для игр а для работы, в основном VS 2005. Конечно там памяти маловато, но буду добавлять, хотя бы до 512ти.
я бы такой вообще не покупал бы.
но если очень хочется, то памяти надо 1Gb как минимум...
K>Купил Acer Aspire 1642 WLMI, пока очень доволен
Чорт, DirectDraw при тесте вылетает какой то эксепшн, думаю какие то несовместимости с видеокарточкой
Хотя думаю хрен с ним, все равно графика мне не нужна.
((lambda (x) (list x (list 'quote x))) '(lambda (x) (list x (list 'quote x))))
K>>Купил Acer Aspire 1642 WLMI, пока очень доволен
K>Чорт, DirectDraw при тесте вылетает какой то эксепшн, думаю какие то несовместимости с видеокарточкой