Производитель custom wince based устройств
От: Dmitry Sinyagin www.astawireless.com
Дата: 31.03.06 20:05
Оценка:
Здравствуйте,
пытаюсь найти координаты Российских/Тайваньских/Малазийских компаний, которые смогли бы сделать custom устройство на базе WinCE. т.е. нужен водонепроницаемый "кпк" с тачскрином достаточно большого размера (800х600 — минимальное разрешение) и джентельменским набором в виде gps/wifi/fm radio
не подскажете адреса сборщиков, к которым можно обратиться? Америкосы за подобный девайс требуют 3000$, а наш бюджет такого не вынесет

02.04.06 03:49: Перенесено модератором из 'Низкоуровневое программирование' — Кодт
Re: Производитель custom wince based устройств
Дата: 31.03.06 20:06
Оценка:
упс, извиняюсь, порядочно промахнулся форумом
если можно перенесите в "Мобильные устройства"
спасибо
Re: Производитель custom wince based устройств
От: LelicDsp Россия  
Дата: 31.03.06 20:26
Оценка: 4 (1)
На тайване основной производитель — HTC. За 3000$ не думаю, что кто-то будет делать.
Re[2]: Производитель custom wince based устройств
Дата: 31.03.06 20:30
Оценка:
LD>На тайване основной производитель — HTC. За 3000$ не думаю, что кто-то будет делать.
т.е. 3000 это мало ? если по компонентам собрать там цена долларов 500-700 + корпус
Re[3]: Производитель custom wince based устройств
От: LelicDsp Россия  
Дата: 31.03.06 20:47
Оценка: 4 (1)
LD>>На тайване основной производитель — HTC. За 3000$ не думаю, что кто-то будет делать.
DS>т.е. 3000 это мало ? если по компонентам собрать там цена долларов 500-700 + корпус

Мелкосерийные устройства всегда очень дороги. К тому же область достаточно специфична. PDA делают всего несколько крупных фирм. Я честно говоря, боюсь, что шансов не много
Re[4]: Производитель custom wince based устройств
Дата: 31.03.06 20:52
Оценка:
LD>Мелкосерийные устройства всегда очень дороги. К тому же область достаточно специфична. PDA делают всего несколько крупных фирм. Я честно говоря, боюсь, что шансов не много

что же, попробуем поговорить с HTC, может что получится...
большое спасибо за информацию!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.