Проблема с Большим винтом при форматировании с FAT32 в NTFS
От: Аноним  
Дата: 11.08.05 07:35
Оценка:
Короче братцы, дело обстаит следующим образом! Когда-то давно у меня был винт 60 гиг! Я его переразбивал как хотел, и что хотел с ним делал! И всегда файловая система на нём была FAT32! Но пришло время и его размера мне стало не хватать! Я разбил копилку и купил себе винт WD 250 (Gb 7200, 8 Mb!!) И тоже делал с ним что хотел но файловая система оставалась FAT32! Но через время, из за того что размеры одногог диска были большими, сама файловая система глюкнулась! Ушол нафиг весь музон, фильмы, софт, да хер с ними!! Я решил наконецто перейти на NTFS!! Ну много слышал хорошого, правда доска его не понимает, но ничё подумал я как-то разберусь!! И начал я недельную борьбу с винтом!!! Дело в чём!! Я расбиваю винт под доской 8% (19 Gb) — FAT32, 92% (214 Gb) — FAT32!! Форматирую всё под доской!!! Ставлю винду (ХР)!!! После чего с под винды форматирую второй диск D: в NTFS!! И эта сволочь после форматирования оставляет мне 109 гигов вместо 214!!! Причём пишет что весь обьём 214 гиг, занято 105, свободно 109 гиг!!! Я офиге!!! Куда делись 105 гиг!!! Делаю наоборот в FAT32 !!! И всё ок!!! 214 гиг свободно !!! В NTFS — 109 гиг свободно!!! В чём дело!! Это либо я дибил (что скорее всего так и есть)! Либо винда и её форматирование!!! Кстати форматировал на прямую с винды!!! (Свойство -> Форматировать) Дамаю Патишеном попробовать, хотя я им ниразу не пользовался, но думаю что он поможет!! Если кто знает ответ напишите!!! только пишите те кто с этим уже сталкивался и точно знает в чём дело!! Заранее благодарен!!

P.S. Как всегда виноват во всём Бил Гейтс!!! С уважением Bishop~[S.o.F.]

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.