Здравствуйте, UPV, Вы писали:
UPV>Решил купить ноутбук, до этого никогда не было. UPV>Не подскажете, что лучше выбрать? ($1400-$1600) Какие плюсы и минусы моделей от разных производителей?
Здравствуйте, UPV, Вы писали:
UPV>Решил купить ноутбук, до этого никогда не было.
UPV>Не подскажете, что лучше выбрать? ($1400-$1600) Какие плюсы и минусы моделей от разных производителей?
UPV>Спасибо.
Рекомендую Fujitsu-Siemens, покупал полгода назад очень доволен. Функциональность, качество, диазайн и как раз в заданом ценовом диапозоне.
Кстати, не зависимо от производителя, думаю лучше брать именно на базе Centrino. Мобильная производительность — это действительно удобно.
Здравствуйте, DMach, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>> http://www.ixbt.com/portopc.shtml
DM>Так как там практически ничего не написано про Sony, то туда особого смысла ходить нет.
т.е. при прочих равных условиях желательно брать соньку? (смотрел — мне Sony тоже понравился, немножко смущает правда цена (немного дороговато).)
Действительно Сони хорошие ноутбуки, но с завышеной ценой из-за большого количества лиц. софта, но также есть на мой взгляд одна неприятная особенность — они не вполне надежны, на моей практике они чаще других брендов выходили из строя в период гарантийного срока.
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>А как со временем работы у них? G>Заявленные в паспорте 3 часа это нормально? G>(В контру не играюсь)
Как правило такие показатели актуальны в первые два месяца работы, и то это всего навсего реклама. Реально для работы на природе приходится покупать дополнительный аккум. т.к. если бы производитель комплектовал ноут хорошим акку его цена была бы не конкурентноспособная.