Народ подскажите в чем причина неприятностей.
После установки драйверов на модем (Acorp, внутренний, PCI), компьютер не видит его. В результате диагностики (Панель инструментов/Модемы/вкладка дополнительно/диагностика) выдаётся сообщение:"Не получен отклик от модема".
Подсказки предлагаемые для решения проблемы слишком скудные и не помогают.
Здравствуйте, STOPER, Вы писали:
STO>Народ подскажите в чем причина неприятностей. STO>После установки драйверов на модем (Acorp, внутренний, PCI), компьютер не видит его. В результате диагностики (Панель инструментов/Модемы/вкладка дополнительно/диагностика) выдаётся сообщение:"Не получен отклик от модема". STO>Подсказки предлагаемые для решения проблемы слишком скудные и не помогают.
Дрова родные нужны... обязательно. Винда ставит свои дрова, говорит, что все в порядке, но на самом деле ничего не в порядке... :\
советы к сожалению не помогли решить проблему , но всё равно спасибо.
я посмотрел реакцию различных тестовых программ и ни одна из них не видит нового PCI устройства, думаю что проблема в материнской плате.
Re[2]: Подключение модема...
От:
Аноним
Дата:
17.02.05 09:06
Оценка:
Здравствуйте, coder_ds, Вы писали:
_>советы к сожалению не помогли решить проблему , но всё равно спасибо. _>я посмотрел реакцию различных тестовых программ и ни одна из них не видит нового PCI устройства, думаю что проблема в материнской плате.
Вероятнее всего.
У меня было точно так.
В доке по маме прямо был
указан четвертый PCI — слот.