GDI+
От: Alesander Россия  
Дата: 19.10.04 11:03
Оценка:
Необходимо сохранить содержимое формы в
мета файл на С#. Если подскажите как???
Re: GDI+
От: LM Россия www.lmstudio.ru
Дата: 19.10.04 13:07
Оценка:
я думаю такое может будет возможно только в Авалоне — метафайлы это векторный формат => формы в винде должны также поддерживать перевод своих изображений в вектор
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
LM Studio
Re[2]: GDI+
От: Alesander Россия  
Дата: 19.10.04 14:08
Оценка:
Здравствуйте, LM, Вы писали:

LM>я думаю такое может будет возможно только в Авалоне — метафайлы это векторный формат => формы в винде должны также поддерживать перевод своих изображений в вектор

Имеется ввиду сохранение изображения фомы в метафайле(векторной картинки)на С№
Вопрос открыт....
Re[3]: GDI+
Дата: 19.10.04 14:17
Оценка:
форма — это битмап
перевод растра в вектор задача спец. программ-трейсеров — нет специального метода в .NET для подобной интеллектуальной задачи
LM Studio
Re[4]: GDI+
От: Аноним  
Дата: 19.10.04 14:49
Оценка:
Здравствуйте, LM, Вы писали:

LM>форма — это битмап

LM>перевод растра в вектор задача спец. программ-трейсеров — нет специального метода в .NET для подобной интеллектуальной задачи

А если анализировать содержание формы(перебирать все оконные объекты не составит труда (кроме GDI грач. приметивов)) каким-либо образом и самостоятельно формировать на его основе мета файл???
Re[5]: GDI+
Дата: 20.10.04 05:41
Оценка:
ну эт смотря на каком уровне анализировать — если пытаться зарисовать в векторах формы XP, то можно и засношаться основательно.
а вообще, рисуй всё в Graphics и уже из него сохраняй (вроде, методы есть, ведь рисунок уже векторный получается)
LM Studio

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.