А контрольчки какие пользуешь? Я использую Infragistics + Решарпер 4. Так вот после пары часов работы над большим проектом у меня студия просто отказывается компилировать, аргументируя нехваткой памяти под разными соусами (типа неозможно сгенерировать манифест какой либо библиотеки из-за нехватки памяти и т.п). А решарпер наченает помирать и того раньше. На сайте решарпера нашел типа "решение" проблемы нехватки памяти. Они написали свою программку, которая якобы запускает студию и реализует другую ("правильную") стратегию управления памятью. В итоге всех этих приседаний, срок жизни студии увеличился в среднем на 10-15%, (хотя, бывало что и не падала, но очень редко)
Человеку свойственно ошибаться... но еще свойственнее сваливать свои ошибки на других
Удалил посмотрю, но вроде я вспоминаю что у меня действительно небыло таких проблем до того как я его поставил. Кстати хочу спросить сразу если ли подобные проекты? возможно Open-Source просто у меня есть замечательные идеи которые еще больше помоглибы автоматизировать процесс разработки.
Да но к сож, 3 решарпер не поддерживает примочки от 3.X фрреймворков. Кстати именно решарпер очень помог освоить мне эти новые примочки, предлагая более новый (и как ни странно удобный) вариант.
Хавает где то 800 метров, но зато работает видно что память не утекает, а размер такой потому что проект крупный, спасибо всем за помощь. Вы помогли мне открыть глаза на качество поделки от JetBrains .
Вопрос не в том что бы взять готовый проект. Я хотел бы немного по программировать для души. Порог моей лени будет преодолен если будет опенсурс проект в котором я могу увидеть как читаются сорцы проекты, как менять их и т.д. Вобщем нужна вся та бутафория интеграции с VS, лесть в документацию и с нуля начинать лень... А так я бы чонибудь своял, и поверьте это будет работать крайне быстро и без утечек .