Здравствуйте, BloodyCool, Вы писали:
BC>Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>>Hello, " Аноним " >>> Хотелось бы узнать как считать тип аутентификации. Через AppSettings >>> естественно не получится, так как не в том разделе. >>> Пробовал считать через >>> System.Configuration.ConfigurationSettings.GetConfig, тоже не получается, >>> почему-то узел пустой оказывается. По идее приложение знает какой у него >>> тип аутентификацииЮ, т.е. это можно откуда-то считать, не трогая конфиг. >>> Как я честно говоря не нашел, так как все темы в основном заканчиваются >>> чтением либо из System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings, >>> либо просто открывается свой конфиг и идет работа с Xml.
TK>>Надо использовать метод HttpContext.GetSection
BC>Делаю так:
BC>Dim sect As System.Collections.Specialized.NameValueCollection = New System.Collections.Specialized.NameValueCollection BC>sect = CType(System.Web.HttpContext.Current.GetConfig("system.web/authentication"), System.Collections.Specialized.NameValueCollection) BC>AuthType = sect("mode")
BC>не получается. Выдает ошибку приведения типа, как будто там нету ничего. Напишите, пожалуйста поподробнее откуда именно брать этот ключ. BC>А то у GetSection вообще тип object не ясно к чему приводить ...
Посмотрел я на HttpContext там GetSection нету, он только в 2.0 и 3.0. а у меня АСП 1.1. Уже который день пытаюсь конфиг считать, не могу ...
Подскажите как, я уже весь инет излазил ... ничего найти не могу.