Всем привет.
Использую MSVC#.NET 2003.
Руководствуясь калькой
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/zt39148a.aspx,
создал проект-Windows Service. Создал Инсталлеры, сделал Сетап-проект — созданный установшик смог создать сервис везде, где я его запускал.
После этого я создал аналогичный проект. Проблема в том, что Сетап проект больше не регистрирует сервис, а просто копирует исполняемый файл туда, куда укажет пользователь. Имя сервиса в инсталлере и в файле Service1.cs совпадают. Новый сетап-проект для первого сервиса, который раньше удавалось устанавливать, так же не может установить сервис. Все установки проходят без ошибок. Если я запускаю setup.exe /log boo.txt, то в лог-файле видно, что процесс регистрации сервиса просто опущен.

.Убит день. ..
VC# 7.1.3088
Dot Net Framework 1.1.4322 SP1
Буду рад предположениям, советам...
Николай.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет.
А>Использую MSVC#.NET 2003.
А>Руководствуясь калькой
А>http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/zt39148a.aspx,
А>создал проект-Windows Service. Создал Инсталлеры, сделал Сетап-проект — созданный установшик смог создать сервис везде, где я его запускал.
А>После этого я создал аналогичный проект. Проблема в том, что Сетап проект больше не регистрирует сервис, а просто копирует исполняемый файл туда, куда укажет пользователь. Имя сервиса в инсталлере и в файле Service1.cs совпадают. Новый сетап-проект для первого сервиса, который раньше удавалось устанавливать, так же не может установить сервис. Все установки проходят без ошибок. Если я запускаю setup.exe /log boo.txt, то в лог-файле видно, что процесс регистрации сервиса просто опущен.
.Убит день. ..
А>VC# 7.1.3088
А>Dot Net Framework 1.1.4322 SP1
А>Буду рад предположениям, советам...
А>Николай.
Тебе нужно в проект исталлятора добавить этот файл как custom action на install, commit, rollback, uninstall.
Здравствуйте, DarkSid, Вы писали:
DS>Тебе нужно в проект исталлятора добавить этот файл как custom action на install, commit, rollback, uninstall.
Большое спасибо, все стало на свои места в голове

Николай.