Проблема в инсталляции Windows-сервисов.
От: Аноним  
Дата: 19.06.06 14:16
Оценка:
Всем привет.
Использую MSVC#.NET 2003.
Руководствуясь калькой
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/zt39148a.aspx,
создал проект-Windows Service. Создал Инсталлеры, сделал Сетап-проект — созданный установшик смог создать сервис везде, где я его запускал.
После этого я создал аналогичный проект. Проблема в том, что Сетап проект больше не регистрирует сервис, а просто копирует исполняемый файл туда, куда укажет пользователь. Имя сервиса в инсталлере и в файле Service1.cs совпадают. Новый сетап-проект для первого сервиса, который раньше удавалось устанавливать, так же не может установить сервис. Все установки проходят без ошибок. Если я запускаю setup.exe /log boo.txt, то в лог-файле видно, что процесс регистрации сервиса просто опущен. .Убит день. ..

VC# 7.1.3088
Dot Net Framework 1.1.4322 SP1

Буду рад предположениям, советам...
Николай.
Re: Проблема в инсталляции Windows-сервисов.
От: DarkSid Россия  
Дата: 19.06.06 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Всем привет.

А>Использую MSVC#.NET 2003.
А>Руководствуясь калькой
А>http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/zt39148a.aspx,
А>создал проект-Windows Service. Создал Инсталлеры, сделал Сетап-проект — созданный установшик смог создать сервис везде, где я его запускал.
А>После этого я создал аналогичный проект. Проблема в том, что Сетап проект больше не регистрирует сервис, а просто копирует исполняемый файл туда, куда укажет пользователь. Имя сервиса в инсталлере и в файле Service1.cs совпадают. Новый сетап-проект для первого сервиса, который раньше удавалось устанавливать, так же не может установить сервис. Все установки проходят без ошибок. Если я запускаю setup.exe /log boo.txt, то в лог-файле видно, что процесс регистрации сервиса просто опущен. .Убит день. ..

А>VC# 7.1.3088

А>Dot Net Framework 1.1.4322 SP1

А>Буду рад предположениям, советам...

А>Николай.

Тебе нужно в проект исталлятора добавить этот файл как custom action на install, commit, rollback, uninstall.
Re[2]: Проблема в инсталляции Windows-сервисов.
От: kopylovn kopylov_ny.livejournal.com
Дата: 20.06.06 08:19
Оценка:
Здравствуйте, DarkSid, Вы писали:

DS>Тебе нужно в проект исталлятора добавить этот файл как custom action на install, commit, rollback, uninstall.

Большое спасибо, все стало на свои места в голове
Николай.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.