Есть Windows Server 2003, установлен IIS 6.0, все работает с обычными htm страницами, а вот страницы типа aspx не обрабатываются. Установил ISAPI фильтр с указанием aspnet_isapi.dll, но все равно толку нет, IIS говорит, что dll "not loaded" . Понимаю, что по умолчанию в IIS 6.0 обработка динамического контента заблокирована, но вот разблокировать не получается. Мож кто подскажет как это сделать?
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Здравствуйте, CsharpStudent, Вы писали:
CS>Есть Windows Server 2003, установлен IIS 6.0, все работает с обычными htm страницами, а вот страницы типа aspx не обрабатываются. Установил ISAPI фильтр с указанием aspnet_isapi.dll, но все равно толку нет, IIS говорит, что dll "not loaded" . Понимаю, что по умолчанию в IIS 6.0 обработка динамического контента заблокирована, но вот разблокировать не получается. Мож кто подскажет как это сделать?
А просто разблокировать в IIS консоли Web Service Extensions -> ASP.Net 1.1 не помогло? Зачем нужно было что-то с ISAPI мутить?
Мне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду
Здравствуйте, CsharpStudent, Вы писали:
CS>Есть Windows Server 2003, установлен IIS 6.0, все работает с обычными htm страницами, а вот страницы типа aspx не обрабатываются. Установил ISAPI фильтр с указанием aspnet_isapi.dll, но все равно толку нет, IIS говорит, что dll "not loaded" . Понимаю, что по умолчанию в IIS 6.0 обработка динамического контента заблокирована, но вот разблокировать не получается. Мож кто подскажет как это сделать?
CS>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
CS>ссылка на оригинальное сообщение
Для установки ISAPI достаточно запустить что-то типа
\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v2.0.40607\aspnet_regiis.exe -i
Для установки клиентских скриптов
\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v2.0.40607\aspnet_regiis.exe -c
Чтобы разрешить ASP.Net в той или иной папке, необходимо в настройках IIS создать приложение (Application->Button 'Create'). при зарегистрированном .Net'е парсеры .asp, .aspx, .asm, .asmx, .asa, .asax и т. д. прошиуться сами.
При желании можно дописать Default.Aspx как "документ по умолчанию"...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>