Поток и ASP.NET
От: JackTheHack  
Дата: 29.07.09 09:47
Оценка:
Здраствуйте

Ограничено ли время жизни потока в АСП.НЕТ? У меня на сервере создаётся поток с вечным циклом и меня интересует возможно ли что он в какой то момент умирает?
Re: Поток и ASP.NET
От: gonia Казахстан  
Дата: 29.07.09 10:14
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, JackTheHack, Вы писали:
JTH>Ограничено ли время жизни потока в АСП.НЕТ? У меня на сервере создаётся поток с вечным циклом и меня интересует возможно ли что он в какой то момент умирает?

насколько мне известно — то нет. я этим пользуюсь.
но есть одно замечание: в настройках IIS есть всякие фишечки типа Recycle worker process after ... или Recycle worker process every ...
так вот! если этот Recycle произойдет — то конец вашему потоку...
Re[2]: Поток и ASP.NET
От: JackTheHack  
Дата: 29.07.09 10:22
Оценка:
Здравствуйте, gonia, Вы писали:

G>Здравствуйте, JackTheHack, Вы писали:

JTH>>Ограничено ли время жизни потока в АСП.НЕТ? У меня на сервере создаётся поток с вечным циклом и меня интересует возможно ли что он в какой то момент умирает?

G>насколько мне известно — то нет. я этим пользуюсь.

G>но есть одно замечание: в настройках IIS есть всякие фишечки типа Recycle worker process after ... или Recycle worker process every ...
G>так вот! если этот Recycle произойдет — то конец вашему потоку...

Спасибо Т.е мне нужно вырубить эти фишечки чтобы такого не произошло?
Мне в сайте нужно циклически выполнять некоторое действие, поэтому я решил прибегнуть к использованию потока в котором оно выполняется.
А если вызывается Recycle Worker Process то приложение как бы перезапускается или что происходит?
Лично я запускаю поток при создании веб-службы(в конструкторе). Но мне кажется такой подход не очень верным.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.