Добрый всем день!
Возникла задача на веб-странице разместить модкль для "голосования"... Т.е. есть вопрос и несколько вариантов ответа. Посетитель отмечает нужный и нажимает "голосовать". После процедуры попадает на страничку с графиком из процентного соотношения вариантов ответов.
С чего начать??
Буду премного благодарен за помощь!
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
File->New Web Site...
Вот возьмем, к примеру, герб
на нем молот есть и серп
хочешь – жни, а хочешь – куй
все равно получишь хлеб.
Добрый всем день!
Возникла задача на веб-странице разместить модкль для "голосования"... Т.е. есть вопрос и несколько вариантов ответа. Посетитель отмечает нужный и нажимает "голосовать". После процедуры попадает на страничку с графиком из процентного соотношения вариантов ответов.
С чего начать??
Начать можно с проектирования базы данных. Можно сделать все в одной таблице (Вопрос, варианты ответов и различная служебная информация о голосовании, вроде когда начинается, когда заканчивается, возможность или невозможность нескольких ответов и т.д.)
Потом рисуешь сами формы. для голосования, для результатов голосования.
Для админа нарисуешь формы для добавления, редактирования голосований.
ну вот собссна и все.
Добрый всем день!
С чего начать??
Здесь есть модуль голосования (
http://www.yetanotherforum.net/), переносится очень быстро, доделайте и все...
Здравствуйте, papa2000, Вы писали:
P>Добрый всем день!
P>Возникла задача на веб-странице разместить модкль для "голосования"... Т.е. есть вопрос и несколько вариантов ответа. Посетитель отмечает нужный и нажимает "голосовать". После процедуры попадает на страничку с графиком из процентного соотношения вариантов ответов.
P>С чего начать??
P>Буду премного благодарен за помощь!
P>
P>ссылка на оригинальное сообщение
ИМХО тратить время на программирвоание голосований экономически не выгодно, гораздо проще и удобней использовать сервис
http://anketa.atis-online.ru который кроме всего прочего позволяет создавать формы обратной связи (например для проведения анетирования или быстрой организации тех., поддержки)...
Вопросы связанные с работой сервиса жду на
mailto:kaflan@atis.ws