Re[2]: Вопросы для Григория Погульского \ SQL Server \ SDE/T
От: Аноним  
Дата: 05.10.04 23:58
Оценка: 25 (3)
Уважаемые коллеги
Будучи носителем громкого имени, участвующего в заглавии данного чата, чувтвую моральную за него ответсвенность.
Во-первых, я хотел бы извиниться за затянувшееся молчание.
Во-вторых, поскольу у нас здесь все-таки чат, то позволю себе "неформальное" изложение. Для начала прошу понять, что позиция моя и моих ближайших коллег весьма далека от людей, отсветвенных, за формировние "оффициальных", политически корректных ответов. У меня, конечно, есть какие-то позиции по поводу отдельных вопросов, но я моей стороны было бы весьма недобросовестно выдавать их за оффициальные. Ну скажем, к примеру, вы меня спросите "Принимая во внимание последние события в Ираке, означает ли это что Администрация США приняла решение ...". Ну, в нашем случае, конечно, не все так абстрактно. Однако параллель я все же усматриваю. В тех случаях, когда я или мои коллеги способны на вразумительный ответ, мы, несомненно, таковой дадим.
Вы наверное уже поняли, что в этом посте непосредственно на вопросы я не отвечу. Однако мы читаем все сообщения здесь и если кто-нибудь из нас ощущает в себе способность к ответу, он обязательно ответит. К сожалению, большая часть дискусии пока что фокусировалась на ADO, к которому мы непосредвтвенно по работе не имеем никакого отношения.
В заключение отмечу, чьл мне показалось, что было несколько постингов, носивших характер больше межличностных, нежели информационных, адресованных к тому же не MS, а "третьим лицам". Я не то чтобы настаиваю, но все же предложил бы сосредотачиваться на воросах, имеющих отношение к SQL и MS.
Остаюсь искренне Ваш
Grigory

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.