Re[11]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Maryan.S. Украина  
Дата: 18.03.06 02:05
Оценка:
Здравствуйте, BlackTigerAP, Вы писали:

BTA>РСДНовцы, вашу млять! Хватит форумы засирать!

BTA>Анониму — прежде, чем говном поливать всё, сертификацию по ВСЕМУ в "2.0" пройди!

BTA>99% багов и тормозов от собственных рук и "гиперзвуковых слонов". Каждая вешь имеет своё предназначение и свои ограничения. Что-то не нравится? Сделай своё. Все инструменты у тебя есть. Никто ничего от тебя не скрывает.

BTA>Да, индусы дебилы. Это всем давно известно. А ты лучше? Ты такой же индус. Только страна происхождения у тебя другая, немного севернее. Хотя одно от другого не так и далеко.

Жесткий ответ, хто это форум засырает? Не нравится, не заходи в ветку, в чем вопрос? Кстати я просмотрел твои ответы на форумах, особенно новичкам, жалко что времени нету много на отписку, работа ждет, а так в общем одни "шипко умные" наезды, хотя человек задал вопрос, не выходит у него, так либо помоги, даже если элементарно, или не баклань типа "гугл смотрел?" и вообще свои коментарии не вставляй.

Думаеш сертификация делает экпертом? Заучить книжку, просмотреть тэсты, сдать — то уже все,"бог"? Далеко не так, я не просто так пишу это, у нас на фирме был один, с сертификатами, и что? На один зафиксаный баг 5 новых. В чем речь? Не сертификация делает человеком, а нормальный человек доказывает себе свои знания. Это далеко не одно и тоже.

Знал бы ты что эти руки уже сделали и какие проэкты, кстати я писал, что само собой разработаны свои и контролы и прочая дрибидень, и архитектура .NET это сила, просто стараемся обсудить вопросы, что не устраивает, чтоб был действительно удобный инструмент для разработчика, и если Майкрософт прислушается то супер, и им это выгодно, и нам. Если тормозят стандарные фичи типа СерверЕксплорер или N-других, то при чем тут руки? Или разве что ты пишеш только html чистый в 2005 студии. Что плохого что люди напишут про свое мнение и пожелания? Продукт покупается и хочется чтобы было приятно работать — вот и вся суть.

А про индусов ты зря так, у каждой нации есть всякие категории людей, а не все дебилы. Кстати есть тэсты где тежи индусы занимают рейтинг по IQ на первых местах, и никогда они не напишут про тебя такое. Наверное таки мудрее. И что тебе извесно то извесно только тебе одному. А про страну севернее, то тут ты вообще промазал, я не знаю как там, но если это твоя, то тебе видней. Удачи.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.