Re[10]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Аноним  
Дата: 17.03.06 07:13
Оценка:
Здравствуйте, Gollum

Хорошо, все же давайте перейдем к старту темы — а именно — новая версия студии оказалась намного медленнее ее предшественника.

Факт 1: время загрузки печально, но пустой редактор — тоесть ниодного загруженого проекта, ни файла, ничего... Почему так долго???
не могу предсказать или угадать код, который там написан — что же там так долго творится? напрашивается 1 вывод —
Microsoft & Intel = договорились — мол с новой тулзой покупайте новый системник. Посмотри на 8битные, Sega там или PS2 игрушки — чтото я не замечаю там тормозов сходных, а какая там частота проца была? Хотел бы я посмотреть, какую игруху способен написать Microsoft — не верю!!!
Загрузка пустого редактора

Далее — постоянные глюки дизайнера. Сколько же можна париться. Я например не понимаю опять же реализации, если приложение ведет себя непредсказуемо — то выскакивает подсказка, то нет. Или выскакивает не то, что надо. Сложно продумать дизайн такой системы — проста как дверь.

Я веду к тому, что на лицо видно — студию писали не совсем хорошо подготовленные — куда спешим то?
Почему такие издержки в производительности? Такой инструмент не должен тормозить в принципе.

Можем еще вспомнить екзюшки по 64кб — там с музыкой, графикой — вот эти люди могут писать нормально работающее — я не про математику.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.