Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Начнем с МастерПэйдж — идейно — свойство УРЛ мастер страницы принадлежить тагу Page — уже промах, я делал это простым контролом и могу вставлять его где угодно и сколько угодно. Для написания его нужно не больше не меньше — 20 мин. И где же тут идейная правильность — сами сузили его использование до ничего!!!
А неужели это не есть обрезание возможного использования даной функциональности. Почему привязка к странице???
С чего бы? Воткнуть это в страницу — расширить интерфейс. Добавить аналогичный контрол — не затроныть предыдущую реализацию — что намного предпочтительнее. Вот так то
А>>Мембершип — гораздо проще написать свою базу, чем рихтовать какимито инструментами существующую, которая ничего не дает, кроме как обрекает на клеинье жвачкой, лишь бы работало!!!
G>После этого уже дальше не читал, т.к. налицо явное непонимание того, для чего вышеуказанное нужно
Когда объем конфигурирования требует больше затрат, чем кодирование — для чего такой шаблон. Для чего же это так аж нужно — небось чтобы автоматически светить или гасить линк Logout? ну да, там еще если форготпассворд есть — чуть меньше писать, тогда едит профайла. Настройка вида страницы — если самому, то где выгода? Я предпочитаю использовать ОРМ для выполнения операций с базой, не критичных к производительности. Мне гораздо удобнее это делать самому, чем надеяться на компоненту, не избавляющую меня от напрягов. Вот так то
Ну раз непонимание, то, объясните мне, плиз, ИСТИННОЕ назначение этих штук с учетом комментариев выше!!!
Спасибо