Re[4]: Почему киберспорт сосёт и сосёт ли?
От: velkin Земля  
Дата: 16.11.21 11:23
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Соло турнир по контре никто смотреть не станет? Ты хоть играл в эти игры сам?

В таблице я перечислил свои любимые игры у которых есть киберспортивный потенциал. Причём не в плане просмотра, а именно в плане игры. Когда-то давно играл в CS 1.6 именно в соло против другого игрока, и по мне так это очень даже в тему. Сейчас, конечно, если и играю, то в CS:GO с ботами. Но играю я крайне редко не только в CS:GO, а в принципе.

Вот смотри как я вижу турнир по CS:GO. Я начинаю наблюдать за игроком. Мне в отличие от него показывают других игроков за стенами и дымовой завесой. Комментатор несёт что-то вроде "дфаоф фларп звщашц м тьзцущша м ьзмщшц оащц аь". Отключаю звук видео ибо не хочу слышать ни его мнение, ни его голос. Тем более даже если комментарии на русском все термины на инопланетянском.

Дальше начинаю смотреть уже без голоса противного комментатора. Например, у игрока снайперская винтовка. Он занял позицию, сдвинулся, прицел расфокусировался. Хорошо, теперь посмотрим как он двигается. Раз и показывают следующего игрока, и так всю трансляцию. А я уже не раз выше упоминал, что мне привычнее летсплейщики.

Летсплейщик это личность, а член команды это без разницы кто. Каждого запоминать слишком накладно, а личного бренда у него нет. Есть только общее название команды. Фактически сейчас летсплейщики имеют миллионные аудитории зрителей, а про игроки просто никто, даже если их умения гораздо выше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.