Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, XSteel, Вы писали:
XS>>Ок....никто не спорит, что на готовых.
но..ведь делались и с нуля...
Да и собственно кто мешает взять готовый графический движек??? Правильно — никто !
WH>А где ты возмешь готовый сетевой движок?
Ну надо хоть что то и самим написать

Я же не говорю, что графику возьмем здесь, сюжет там, движок на берлине, а модельки нам добрые дяди нарисуют...Нет конечно...
Это раз... А два это то, что в принципе "их есть" в нете...Вот мелкомягкие недавно свой космосим онлайновый в исходниках в нет вывалили(чего то он не пошел у них), там мона сетевую часть глянуть..Поди и рпг — подобное мона при желании найти... Но я не говорю конечно, что так надо делать...Если лепить из уже готовых кусков — это путь к провалу... И удовольствия никакого в чужих глюках ковыряться, и не выйдет в итоге ни черта скорее всего... Поскольку как не крути из г. можно сделать тока г.(хотя есть умельцы

)
WH>Правило про исключения в правилах знаешь?
Ну началось....давайте говорить штампами...ща я скажу, что правило про исключения в исключения в правилах само по себе является исключением из правил, а поскольку оно исключение(хотя и правило), то подпадает под самого себя и.....т.д. Давайте не влезать в дебри казуистики (или как там оно называется)