Re[11]: MMORPG проект
От: XSteel  
Дата: 23.04.04 19:25
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, XSteel, Вы писали:

XS>>Ок....никто не спорит, что на готовых. но..ведь делались и с нуля... Да и собственно кто мешает взять готовый графический движек??? Правильно — никто !

WH>А где ты возмешь готовый сетевой движок?

Ну надо хоть что то и самим написать Я же не говорю, что графику возьмем здесь, сюжет там, движок на берлине, а модельки нам добрые дяди нарисуют...Нет конечно...
Это раз... А два это то, что в принципе "их есть" в нете...Вот мелкомягкие недавно свой космосим онлайновый в исходниках в нет вывалили(чего то он не пошел у них), там мона сетевую часть глянуть..Поди и рпг — подобное мона при желании найти... Но я не говорю конечно, что так надо делать...Если лепить из уже готовых кусков — это путь к провалу... И удовольствия никакого в чужих глюках ковыряться, и не выйдет в итоге ни черта скорее всего... Поскольку как не крути из г. можно сделать тока г.(хотя есть умельцы )

WH>Правило про исключения в правилах знаешь?

Ну началось....давайте говорить штампами...ща я скажу, что правило про исключения в исключения в правилах само по себе является исключением из правил, а поскольку оно исключение(хотя и правило), то подпадает под самого себя и.....т.д. Давайте не влезать в дебри казуистики (или как там оно называется)
Мы не ищем геморроя на свои задницы, мы создаем его сами!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.