Помогите, кто сталкивался сабжем. Не могу подключит статическую библиотеку скомпилированную мингвой, подключаю в девспп проект. Матюкается на андефейнед референс используемых функций. В вижуале все работает корректно, но хотелось бы в мингве(девспп если конкретно).
Здравствуйте, aparat, Вы писали:
A>Помогите, кто сталкивался сабжем. Не могу подключит статическую библиотеку скомпилированную мингвой, подключаю в девспп проект. Матюкается на андефейнед референс используемых функций. В вижуале все работает корректно, но хотелось бы в мингве(девспп если конкретно).
А под MSVC 7.0 он вообще жалуется на refefinition, хотя в 6.0 всё Ok. Сколько не спрашивал, так и не ответили.
Похоже тут не жалуют эту либу
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, aparat, Вы писали:
A>>Помогите, кто сталкивался сабжем. Не могу подключит статическую библиотеку скомпилированную мингвой, подключаю в девспп проект. Матюкается на андефейнед референс используемых функций. В вижуале все работает корректно, но хотелось бы в мингве(девспп если конкретно).
А>А под MSVC 7.0 он вообще жалуется на refefinition, хотя в 6.0 всё Ok. Сколько не спрашивал, так и не ответили.
А>Похоже тут не жалуют эту либу
Похоже

А под линуксом/юниксом пробовал ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, aparat, Вы писали:
A>>Помогите, кто сталкивался сабжем. Не могу подключит статическую библиотеку скомпилированную мингвой, подключаю в девспп проект. Матюкается на андефейнед референс используемых функций. В вижуале все работает корректно, но хотелось бы в мингве(девспп если конкретно).
А>А под MSVC 7.0 он вообще жалуется на refefinition, хотя в 6.0 всё Ok. Сколько не спрашивал, так и не ответили.
А>Похоже тут не жалуют эту либу
А за что ее жаловать. GLUT — это кривь.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, aparat, Вы писали:
A>>>Помогите, кто сталкивался сабжем. Не могу подключит статическую библиотеку скомпилированную мингвой, подключаю в девспп проект. Матюкается на андефейнед референс используемых функций. В вижуале все работает корректно, но хотелось бы в мингве(девспп если конкретно).
А>>А под MSVC 7.0 он вообще жалуется на refefinition, хотя в 6.0 всё Ok. Сколько не спрашивал, так и не ответили.
А>>Похоже тут не жалуют эту либу
РМ>А за что ее жаловать. GLUT — это кривь.
Вроде не очень кривая либа. Подскажи альтернативы.
Здравствуйте, aparat, Вы писали:
A>Вроде не очень кривая либа.
Я лично не стал с ней возиться, когда выяснил, как там организован выход из программы. Фактически пользователи лишены возможности почистить за собой.
A>Подскажи альтернативы.
Я написал некий базовый код на winapi и им пользуюсь. Вроде бы оставил возможность портировать куда угодно.
А вообще их стало много последнее время, например, sdl.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>