Re: Про маршрутки - неинтересно
От: renton  
Дата: 01.03.04 22:48
Оценка:
Нет никакой инфраструктуры, кроме самого минимума. Нет никаких вложений, кроме покупки стареньких автобусов и взяток, которые не просимулируешь.
Кроме того, на Западе не поймут — там маршрутки исчезли в 1915 году :-D
Если и делать симулятор гортранса, то это д.б. автобусы, трамваи, троллейбусы, глубокое и мелкое метро, электрички, наземное и надземное метро, монорельс.
А просимулировать хаотическое движение маршруток — задача абсолютно нереальная
Re[2]: Про маршрутки - неинтересно
От: achp  
Дата: 03.03.04 16:32
Оценка:
Здравствуйте, renton, Вы писали:

R>Если и делать симулятор гортранса, то это д.б. автобусы, трамваи, троллейбусы, глубокое и мелкое метро, электрички, наземное и надземное метро, монорельс.

Предлагаю quiz: расположите виды транспорта в порядке их появления:

а) подземное метро,
б) трамвай,
в) эстакадное метро,
г) монорельс.
Re[2]: Про маршрутки - неинтересно
От: Termit  
Дата: 04.03.04 15:10
Оценка:
Здравствуйте, renton, Вы писали:

R>Нет никакой инфраструктуры, кроме самого минимума. Нет никаких вложений, кроме покупки стареньких автобусов и взяток, которые не просимулируешь.

R>Кроме того, на Западе не поймут — там маршрутки исчезли в 1915 году :-D
R>Если и делать симулятор гортранса, то это д.б. автобусы, трамваи, троллейбусы, глубокое и мелкое метро, электрички, наземное и надземное метро, монорельс.
R>А просимулировать хаотическое движение маршруток — задача абсолютно нереальная
Надо же, тема всплыла Хоть и нет маршруток на западе думаю для игры идея неплохая, как раз неинтересно связываться с трамваями и прочими монорельсами. Их уже столько раз моделировали... А симулировать движения маршруток задача вполне решаемая. Думаю это и будет главной идеей игры. Я за отчетный период кое-что написал, скоро выложу на суд общественности, но у меня получилось как в анекдоте — чтобы русские не делали, получается танк Хотя это только первый шаг на пути к тому что я хочу и он трудный самый
Re: идея игры - Маршрутка taycoon
От: Аноним  
Дата: 05.03.04 09:11
Оценка:
Здравствуйте, Termit, Вы писали:

T>Часто колесю на маршуратках, и подумалось — а не сделать ли игру на эту тему — симулятор владения компанией городских транспортных перевозок. Похожую на transport taycoon. Город, вид сверху, ездит транспорт, по улицам рассыпаны остановки. Игрок покупает автобусы, прокладывает маршруты, нанимает водителей и следит чтобы баланс был положительным. Как вы думаете, такая игра будет интересна? Любые comments welcome

У моего приятеля нечто подобное было — Canalization Wars
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.