Прошу заценить мою серию игр Ganjubas Man. Пока только 2 части, это мой первый опыт в игро строении...
Сценарий:
На районе нету уже 3 недели пыха, барыги не берут трубки... НО! У вас есть за городом свой кустарник, ваша задача собрать весь урожай, но вам будут мешать менты. Вторая часть игры "Барыги", вы уже собрали ваш урожай, теперь ваша задача привезти гандж на район и накурить всех, но вам снова будут мешать менты =( ...
Системные требования
CPU: 115Mhz+
ОЗУ: 8Mb+
HDD: 13Mb+
VGA: 2Mb+
Здравствуйте, camper, Вы писали:
C>На районе нету уже 3 недели пыха, барыги не берут трубки... НО! У вас есть за городом свой кустарник, ваша задача собрать весь урожай, но вам будут мешать менты. Вторая часть игры "Барыги", вы уже собрали ваш урожай, теперь ваша задача привезти гандж на район и накурить всех, но вам снова будут мешать менты =( ...
Здравствуйте, camper, Вы писали:
C>На районе нету уже 3 недели пыха, барыги не берут трубки... НО! У вас есть за городом свой кустарник, ваша задача собрать весь урожай, но вам будут мешать менты. Вторая часть игры "Барыги", вы уже собрали ваш урожай, теперь ваша задача привезти гандж на район и накурить всех, но вам снова будут мешать менты =( ...
П***ец! Вот изза таких уродов и уродских дэбильных игр у нас и провал в геймдеве!!! Кто такие игры придумывает? Кто в них играет? Откуда вообще такие идеи берутся? Это чьи такие больные фантазии?
Действительно, такие игры может родить только больной мозг русского программиста!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Phoenics, Вы писали:
P>Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>>Действительно, такие игры может родить только больной мозг русского программиста!
P>Любой труд нужно уважать, даже если лично вам он кажется ненужным.
Я не против труда, и того что человек познал чтото новое и разобрался — маладец! Но почему у нас такие дэбильные игры выдумывают? Причём именно российские, стабильно! То каких та ментов мочить, то какой та идиоцкий огород выращивать, то каких та уродских монстров мочить, и т.д.
Как бы многим это не показалось удивительным, но игровой рынок — очень консервативная среда! И большинство успешных игр — это классика! Игровая индустрия к вычурным нововведения чрезвычайно чувствительна!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:
S>Я не против труда, и того что человек познал чтото новое и разобрался — маладец! Но почему у нас такие дэбильные игры выдумывают? Причём именно российские, стабильно! То каких та ментов мочить, то какой та идиоцкий огород выращивать, то каких та уродских монстров мочить, и т.д.
S>Как бы многим это не показалось удивительным, но игровой рынок — очень консервативная среда! И большинство успешных игр — это классика! Игровая индустрия к вычурным нововведения чрезвычайно чувствительна!
Правильно. Идея для топикстартера — сделать игру "Единая Россия и Молодая Гвардия тушат пожары". Типа, выехать с девочками на природу (так чтобы было и безопасно, и близко к пожарам чтобы было похоже на правду), незаметно для лесников разжечь небольшой пожар, потушить его, сфоткать тушение пожара, организовать пиар-компанию в СМИ заткнув рот сомневающимся блоггерам.