Здравствуйте, 4mbi3nt, Вы писали:
4>Здравствуйте, I_am_Foror, Вы писали:
I__>>Дык в таких проектах нужен один программер и туева туча художников
, так что я не присоединяюсь...
4>Ну если только ради этого, то жаль...с художником у нас проблем нет — причем
4>профессиональный а не какойто любитель ...а вот программистов eщё надо
Про 2D:
Даже профессионала — одного не хватит!
Большая часть сегодняшних 2D игр предварительно либо строиться в 3D, либо присутствует толпа художников!
пример: Baldurs Gate (вроде как все вручную нарисовано, и толпа художников там не маленькая)
не учитывая того что у каждого художника должен быть планшет, чего обычно не бывает...

IMHO...
при использованиии 3D часть проблемы перекладывает на программистов и прочую разношерстную публику,
коей достаточно, а профессиональных художников заваливают рисованием текстур, бэкграундов и прочего окружения,
когда как всю динамику движения создают другие личности...
качество прорисовки компенсируется теми плюсами которые дает 3D, т.е.:
— плавность и реалистичность движений (т.к. художник всегда рисует ограниченное (по памяти/возможностям) количество кадров)
— количество и качество эффектов и их реализация оказывается гораздо проще... опять же, IMHO...
— никто не мешает делать в изометрии и даже имитируя 2D через 3D...
Про саму игру:
Это будет новая программа для чата, только поизвращенней???
Что в ней будет оригинального, по сравнению с другими играми?
В чем суть игры ? Уболтал 5 собеседников и "левел ап" ?
В этой игре они должны делать то, что не могут в современном мире...
У каждой такой "матрицы" должна быть суть/цель!
Все может быстро наскучить даже красивые пейзажи... не это должно быть главное...
Что люди ищут в таких играх? IMHO это желание найти легко и быстро компанию по своему вкусу
(в чем-то, возможно, скрасить одиночество), и иметь в игре все, и чтоб за это ему ничего не было...
как-то себя выразить через эту игру... (во всяком случае это МОЕ видение подобной игры, опять же)
А если это просто программа для чата, то я о подобном недавно уже слышал, там 3D персонажи, при этом
рисуются в стиле аниме (то есть через всякие шейдерсы), даже не тянет...
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>