Команда делает игру на полном энтузиазме (фин. поддержки от издателя нет). Игра довольно комплексная, движок мощный (DX9, per-pixel lighting (Phong), bump-mapping, HLSL shaders и т.д.). Нужен программист физики способный работать "на интерес". Возможен вариант работы только в свободное время... Также разрешается обработка, оптимизация и настройка существующих open-source (с бесплатной лицензией) физ. движков как ODE и т.д.
Sci-Fi@Game-Developer.com
Никитин Иван
Temporal Games
Re: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физики,
Здравствуйте, Sci-Fi, Вы писали:
Я готов помочь. Есть опыт написания программ по расчету траекторий полета тела. Есть только один вопрос: на каком языке пишется игра?
Re[2]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
Здравствуйте, Black_Angel, Вы писали:
B_A>Здравствуйте, Sci-Fi, Вы писали: B_A>Я готов помочь. Есть опыт написания программ по расчету траекторий полета тела. Есть только один вопрос: на каком языке пишется игра?
На Native C++ (не Managed) под VS.NET (Переходим под .NET 2003 , но миграция Вашего кода под .NET 2003 не составит труда).
Вы согласны? Пишите на Sci-Fi@Game-Developer.com или ICQ 287558725
Иван
Re: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физики,
SF>Добрый день.
SF>Команда делает игру на полном энтузиазме (фин. поддержки от издателя нет). Игра довольно комплексная, движок мощный (DX9, per-pixel lighting (Phong), bump-mapping, HLSL shaders и т.д.). Нужен программист физики способный работать "на интерес". Возможен вариант работы только в свободное время... Также разрешается обработка, оптимизация и настройка существующих open-source (с бесплатной лицензией) физ. движков как ODE и т.д.
Здравствуйте Иван.
Вы написали в заголовке, что "создается коммерческая 3D RPG". У Вас уже подписан контракт или это всего лишь надежда и мечта? Я просто запутался — название противречило внутреннему содержанию...
Re[2]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
Я не очень то согласен с противоречивостью своего сообщения, ведь проект который создается в коммерческих целях может быть сделан как угодно. У нас просто нет желания на данном
этапе ограничивать себе сроки и поэтому ни о каком издателе речи идти и не может. Мы просто настроились на крупномасштабный проект (многое уже сделано) и просто не хотим чтобы кто-то вбивал нас в "рамки", а с издателями по другому никак, сами понимаете...
Re[3]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
SF>Здравствуйте, CrashX!
SF>Я не очень то согласен с противоречивостью своего сообщения, ведь проект который создается в коммерческих целях может быть сделан как угодно. У нас просто нет желания на данном SF>этапе ограничивать себе сроки и поэтому ни о каком издателе речи идти и не может. Мы просто настроились на крупномасштабный проект (многое уже сделано) и просто не хотим чтобы кто-то вбивал нас в "рамки", а с издателями по другому никак, сами понимаете...
Да. Теперь понятно. Спасибо за пояснения.
Может будем на "ты", а то как-то неудобно )).
То есть если человек подключится к разработке и будет в ней участвовать, то он впоследствии будет обладать такими же правами и "долей", если проект станет коммерческим и будет издан?
Спасибо!
Re[4]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
Ты абсолютно прав, каждый человек принявший участие в проекте будет упомянут в тайтлах как разработчик, а после получения финансов от издателя соответствено его работе вознагражден с представлением всех бумаг. Как я понял, ты хочешь принять участие в разработке? Ты знаком с физ. движком ODE, или просто с физ. технологией Rigid-Body Dynamics?
Re[5]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
SF>Здравствуйте, CrashX!
SF>Ты абсолютно прав, каждый человек принявший участие в проекте будет упомянут в тайтлах как разработчик, а после получения финансов от издателя соответствено его работе вознагражден с представлением всех бумаг.
Повторю вопрос AndrewVK: Интересно — а кто будет соответственность вознаграждения определять? Я уверен, что ребята вы честные, но все же жизнь показывает, что таких людей мало. Расскажи об этом моменте по-подробней, pls! Не возникнет ситуации ли ситуации, когда могут просто "забыть"?
SF>Как я понял, ты хочешь принять участие в разработке? Ты знаком с физ. движком ODE, или просто с физ. технологией Rigid-Body Dynamics?
Знаком, и довольно прилично.
Re[6]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
Когда вы скажите "да" будет подписан договор в котором будет сказано, что за физ. движок вы получите такой-то процент, но только за выполненую работу (пункты будут описаны в договоре). Скорее всего там будет указан процент от общей получки. Понимаете, перед нами стоит цель сделать качественный продукт и тем самым "получить имя". Перед нами не стоит цели заработать побольше. Но так как не все готовы работать на таких условиях "чистого" энтузиазма, нам приходится подписывать договоры.
Re[7]: Создается коммерческая 3d RPG. Нужен программист физи
SF>Здравствуйте, CrashX!
SF>Когда вы скажите "да" будет подписан договор в котором будет сказано, что за физ. движок вы получите такой-то процент, но только за выполненую работу (пункты будут описаны в договоре). Скорее всего там будет указан процент от общей получки. Понимаете, перед нами стоит цель сделать качественный продукт и тем самым "получить имя". Перед нами не стоит цели заработать побольше. Но так как не все готовы работать на таких условиях "чистого" энтузиазма, нам приходится подписывать договоры.
Ответа так полного и не получил.... Ну да ладно, видимо опять тинейджеры развлекаются )))