Попинайте игрульку, плз
От: Alland  
Дата: 28.05.06 22:19
Оценка:
Здравствуйте!
Попинайте пожалуйсто игру 460 КБ www.allandsoft.com/arlines/arlines.exe
Если можно по подробней напишите: что не/понравилось, что убрать, что добавить (если стоит вообще!)
Спасибо.
Re: Попинайте игрульку, плз
От: FR  
Дата: 29.05.06 07:08
Оценка:
Здравствуйте, Alland, Вы писали:

A>Здравствуйте!

A>Попинайте пожалуйсто игру 460 КБ www.allandsoft.com/arlines/arlines.exe
A>Если можно по подробней напишите: что не/понравилось, что убрать, что добавить (если стоит вообще!)
A>Спасибо.

Запустил, кое как догадался нажать game new, несколько минут бестолково потыкал, закрыл и удалил.

Это по моему будет типичная реакция на игру.

Ну еще несколько процентов пользователей почитают help, попробуют уже расставлять в соответствии с правилами у одного из 100 это получится, он может купит, остальные потыкают и выкинут.
Вообще игра для кого позиционируется?, я кроме как для обучения детей арифметике не вижу, но для этого надо упрощать.
Re[2]: Попинайте игрульку, плз
Дата: 29.05.06 11:57
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>Запустил, кое как догадался нажать game new, несколько минут бестолково потыкал, закрыл и удалил.

Наверное надо game new сразу запускать.

FR>Это по моему будет типичная реакция на игру.

Скорее всего так оно и есть.

FR>Ну еще несколько процентов пользователей почитают help, попробуют уже расставлять в соответствии с правилами у одного из 100 это получится, он может купит, остальные потыкают и выкинут.

Как вариант — запустить демо ролик при старте, где компьютер сам играет. Может будет понятнее.

FR>Вообще игра для кого позиционируется?, я кроме как для обучения детей арифметике не вижу, но для этого надо упрощать.

В свое время была игрушка Mathrix, так вот отличие моей от нее только в том, что там цифры падали сверху, как в тетрисе, а я сделал примерно как в линиях — не застовляет торопиться. Я в нее (Mathrix) играл, и сосед (~40 лет) играл было интересно. Что тут упрощать — не вижу. Итак знаки операций сделал всегда доступными, а не случайно выпадающими вместе с цифрами — так вроде проще.
Что посоветуете упростить?
Re[3]: Попинайте игрульку, плз
От: FR  
Дата: 29.05.06 12:08
Оценка:

A>Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>>Запустил, кое как догадался нажать game new, несколько минут бестолково потыкал, закрыл и удалил.

A>Наверное надо game new сразу запускать.

Да.

FR>>Ну еще несколько процентов пользователей почитают help, попробуют уже расставлять в соответствии с правилами у одного из 100 это получится, он может купит, остальные потыкают и выкинут.

A>Как вариант — запустить демо ролик при старте, где компьютер сам играет. Может будет понятнее.

Или демо или придумать какую ни-будь обучалку или подсказки.

FR>>Вообще игра для кого позиционируется?, я кроме как для обучения детей арифметике не вижу, но для этого надо упрощать.

A>В свое время была игрушка Mathrix, так вот отличие моей от нее только в том, что там цифры падали сверху, как в тетрисе, а я сделал примерно как в линиях — не застовляет торопиться. Я в нее (Mathrix) играл, и сосед (~40 лет) играл было интересно. Что тут упрощать — не вижу. Итак знаки операций сделал всегда доступными, а не случайно выпадающими вместе с цифрами — так вроде проще.
A>Что посоветуете упростить?

Если для казуалов, то по моему эта игра для них просто не подходит.
Для любителей головоломок вроде нормально, но их очень мало.
Если как обучалку то вообще все надо переделывать, но обучалки тоже плохо продаются.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 05.06.06 07:49
Оценка:
A>Здравствуйте!
A>Если можно по подробней напишите: что не/понравилось, что убрать, что добавить (если стоит вообще!)
A>Спасибо.

Если это lines, то должно срабатывать и по вертикали и по диагонали тоже. Иначе смысла нет
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 647>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: elmm_ Украина http://herocraft.com
Дата: 05.06.06 09:39
Оценка:

A>Здравствуйте!

A>Спасибо.

Просто не интересная.
C.E.O. HeroCraft Ukraine — fun on the run.
От: shank  
Дата: 06.06.06 08:17
Оценка:

A>Здравствуйте!

A>Спасибо.

Английский можно немного подправить.
При закрытии игры выходит окно "Exit program!!!", в котором написано "You are soure?".
От: runtime2  
Дата: 11.06.06 10:44
Оценка:
Здравствуйте, shank, Вы писали:

S>Английский можно немного подправить.

S>При закрытии игры выходит окно "Exit program!!!", в котором написано "You are soure?".

Ага особенно порадовал пункт меню Send mail us
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: virka  
Дата: 01.07.06 18:18
Оценка:

A>Здравствуйте!

A>Попинайте пожалуйсто игру

Идея, на мой взгляд, неплоха, только нужно ее сделать действительно игрой.
Сейчас это больше напоминает "А давайте посчитаем. 2+5 будет .. 7. Здорово! Так, а 9...".
Что, скорее всего, не очень интересно само по себе.
Потом, все эти плюсы/минусы сверху — абсолютно не играбельно выстраивать эти комбинации.
Подытоживая, можно сказать, что Вам осталось самую малость — придумать игру, а так игра классная. :)
В домино есть такая замечательная игра — нужно постараться положить кость так, чтобы сумма концов делилась на пять. То, что получилось в результате деления — то и записывается тебе в очки (20 — 4 очка, 10 -2).
В подходящей компании вполне ничего себе играть.

ЗЫ. А насчет продаваться — так это если в начале про это думать, можно так никогда ничего стоящего и не сделать.

Alland, держите в курсе событий.
Дата: 02.07.06 15:59
Оценка: :)
Здравствуйте, virka, Вы писали:

V>Потом, все эти плюсы/минусы сверху — абсолютно не играбельно выстраивать эти комбинации.

По моему хуже когда плюсы/минусы выпадают вместе с цифрами — пока дождесся нужного — надоест.
Вы что предложите?

V>Подытоживая, можно сказать, что Вам осталось самую малость — придумать игру, а так игра классная.

Буду думать! Напишу еще что-нибудь другое, может не берут по тому — что один продукт на сайте. Внимательно читаю все отзывы, всем спасибо, кому не лень прокоментировать.

V>Alland, держите в курсе событий.

ОК. В течении года ничего существенного не изменится, т.к. подписал контракт на год — бесплатно научат 1С (1 мес) и обязан отработать 11 мес. язык освоил легко, сейчас бухгалтерию изучаю. По выходным буду писать свое (наверное).
Шаровару надеюсь не брошу, даже если пока только убытки (хостинг и т.п.).
Такова жизнь!
Re[3]: Попинайте игрульку, плз
От: Modnyi_Keks Украина  
Дата: 03.07.06 16:11
Оценка:

V>>Здравствуйте! попинайте пожалуйсто игру 460 КБ www.allandsoft.com/arlines/arlines.exe Если можно по подробней напишите: что не/понравилось, что убрать, что добавить (если стоит вообще!) Спасибо.

а мне понравилось, вот только покупать не буду Во время тестирования глюков не заметил. Единственно что мне только не понравилось так это оформление окон about и settings цвет самой формы. А так всё гуд. Не пробывал разместить игру на alavar.com? А вдруг бы администрация и согласилась бы, там больше шансов что купили бы. А так сам посуди зачем копаться в яндексе если тот же alavar.com — полно игр.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.