Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Это раз... Во вторых такое я бы тоже с удовольсвием за 8к наваял бы.... Благо не трудно.... Реально же сложных 3д игрых только один моделинг и анимации будут по себестоимости больше чем 8к..... Последний законченный 3д проект где я участвовал по трудозатратам можно оценить примерно в 11 человеко лет....можете на глаз прикинуть себестоимость...
Ну.. Всё же я не считаю нашу игрушку аутсайдером среди других.. Под j2me я не видел 3д проектов в 11 человеколет, и не видел принципиально гораздо более сложных 3д игр под j2me, а играю я достаточно много. Стоит отметить FishLabs как наиболее ръяно взявшуюся за j2me+3D контору, но повторюсь: у них там нет ничего принципиально более сложного. Может арт у них и стоит 8K, и даже больше наверное, но не потому что он гораздо сложнее и его в разы больше, а дело в ценниках.
И ещё — всё таки 25K евро за 2d игру под j2me и 3K$ за 3d игру — разница чувствуется.
Y>Плюс еще в плане 3д java рынок не так интересен как brew....
Да, вероятно. Но рынок BREW к сожалению закрыт для startup'a =(
Y>И еще вопрос — вы ее только по россие продаете? Или за рубежом тоже?
Запускаемся.
Y>Или это не вы продаете?
Нет, не сами.
Y>Вообщем — насколько широко охвачены все площадки и операторы.... Если она только на плейфоне есть то не удивительно что не окупилась еще....
Абсолютно согласен.