Re[15]: Что нового на востоке Украины ?
От: iFuzzy Украина  
Дата: 22.01.05 13:16
Оценка: 1 (1) :)
Привет, земляк!

OL> ...И все это происходило под лозунгами для ТОЛПЫ ... для неразумного быдла коим является ТОЛПА (что не есть народ), толпа никогда не способна мыслить .. это аффективное состояние,.. толпа — страшное оружие и самые кровавые беззакония творит именно она.., хотя в отдельности каждый может оказаться вполне даже белым и пушистым. Я не верю толпе и ее голосу, боюсь ее и.. не уважаю увы. Народ сидящий дома — думает, а стоящий на майдане — НЕТ.. (учим психологию, .. аффектизм, массовый психоз)...

А тебе не кажется, что каждый человек на Майдане до того, как вышел на площадь, тоже в одиночку сидел дома и думал, составляя собственное мнение. Которое потом пошёл защищать на Майдан.

OL> А толпы орущих с блеском в глазах бьются лбами о стену ради своих небожителей, вот, вот готовы такому же как они сами...

Ты так ничего и не понял, правда? Люди, которые были на Майдане, выступали не за Ющенко и Тимошеко, а за самих себя, за своих родных и близких, за будущее нашей страны. За то, чтобы начать очищение Украины от Кучмы и его режима, от коррупции, беззакония, преследований инакомыслия. А с Ющенко мы связываем свои надежды, не более. Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента. Мы не скрывем того, что если Ющенко не справится, или, что ещё хуже, станет вторым Кучмой, оранжевое движение выступит против него.

OL> Все рассуждения его и его команды на дебатах, простите сравнимо с "бабка на базаре рассказала" ..

Вот уж кто пустослов каких поискать, так это Янукович! Его речи во время дебатов — это одна сплошная вода и ничего более. Почитай его предвыборную программу, которую можно было бы продвигать под лозунгами "ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ", "ВОТ ОН, РАЙ НА ЗЕМЛЕ!" и "КАЖДОЙ БАБЕ ПО МУЖИКУ, КАЖДОЙ ПАРЕ ПО КВАРТИРЕ!". Причём ни один голословный пункт не подтверждался конкретными цифрами.
Программа Ющенко — полная противоположность. Она ГОРАЗДО более конструктивна и реальна. Он обещает только то, что способен выполнить и не обещает того, что заведомо выполнить невозможно. Под каждым пунктом — конкретика, цифры, рассчёты.

OL> ...где конкретные предложения по развитию интеллектуально насыщенных производств ?? .. Где конкретная позиция по ЕЭП. ..

Дело в том, что у нашей страны сейчас ОГРОМНОЕ количество первоочередных проблем, которые придётся решать новой власти в первую очередь. И ничего удивительного нет в том, что некоторые аспекты оказались в тени. Здесь не нужно искать злой умысел или обвинять новую власть в неспособности их решить. Руки до них обязательно дойдут!

Кстати по поводу ЕЭП, недавно прочитал, что в скором времени Украина подаст скорректированый договор о вступлении в Единое Экономическое Пространство. Якобы у оригинального документа, предложенного Россией, много неприемлимых для нашей страны пунктов.

OL> ..вся программа вилами по воде и ориентированная на НАТО позиция

Тимошенко недавно сказала, что Украина учитывает интерес Росии в этом вопросе, и не будет стремиться в НАТО. Собственно, наскольно мне известно, именно НАТО предложило принять Украину в свой состастав по ускоренному графику.

OL> я ваще воевать не хочу..

Вот с этого и нужно было начинать. Не будешь ты воевать, успокойся.

OL> только сейчас, что-то там доходит через третьи пересказы Ю сказал и трпр ..

Вот именно, что через третьи пересказы... Не суди о Ющенко по этим переcсказам, это чёрный PR.

OL> Да и первый шаг )) интересный, если не сказать скользкий .. )) пригласить Саакашвилли ))

А кого ему, по-твоему, следовало пригласить? Путина? Ты себе это вообще представляешь, звонит Ющенко Путину, предлагает приехать и выступить с речью на Майдане! Вот была бы комедия.

А теперь, я хочу обраться к тебе лично. Сразу оговорюсь, я не хочу тебя оскорбить или как-то задеть.
Судя по твоим постингам, я сделал вывод, что твои мысли в отношении Ющенко, Майдана и Оранжевого движения
во многом сумбурны, основаны на эмоциях, и, что самое плохое, страхах. Главный из них — это то, что Ющенко собирается поссорить нас с Россией, взяв курс на Запад и Нато.
Откуда ты почерпнул информацию, которая привела тебя к такому заключению? Рискну предположить, что в основном из двух источников: атниющенковских агиток и масс-медиа, и из разговоров с другими сторонниками Януковча, которые тебя окружают. Так ведь? А теперь, подумай, какую ещё правду про Ющенко от них можно ожидать?

Как обстоят дела на самом деле? А обстоят они так, что Ющенко уже устал делать заявления о том, что он не русофоб, не фашист (какой бред!), что все эти утверждения голословны и не на чём не основаны, что будучи премьером он много и конструктивно работал с Россией, что товарооборот Украины с Россией за это время увеличился на треть.
Я могу продолжать ещё долго, но разве это того стоит?

Что я хочу сказать — ничего не бойся! Эти пустые обвинения — не правда, и никогда ею не были. Как видишь, первыми законами первого президента стали законы о защите правы русскоязычных, котрые, кстати, даже не были предложены на рассмотрение правительством премьера Януковича.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.