Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>это же клевета самая обыкновенная (За такое сажать надо). Только в неё верят миллионы, МИЛЛИОНЫ. Я не знаю, это точно массовый психоз какой-то. Может от пережитков СССР, может еще от чего-то. В средневековье не могли столько ненависти разогреть к другим людям, как сейчас.
Хоспидяй , ну что за маразм .., сколько уже можно жить в черно-белом мире ?? .. Те плохие эти хорошие ., тех застрелить этих посадить .. Неподтвержденные факты росказни про бандитов, полярность мнения — говорит только об одном, о том, что доверять и уважать это мнение я не буду ...
Если Ю, станет хорошим президентом, я буду только рад этому .. и тем не менее, я никогда не стану считать, что это было нормально когда лишили права голоса сколько-то там народу.., и если бы Я. стал хорошим президентом, я тоже это поддержал, но никогда не принял как норму коррумпированность .. А говорить про полстраны — бандиты = маразм.., ..
Далее первые два раз — я вообще не голосовал, и не голосовал бы даже если бы была возможность. Особо не нравился никто .., теперь вопрос на засыпку, почему третий раз голосовал за Я ?? .. Когда я зажил лучше ?? Когда развалили союз ?? Или когда начались нац-ские движения ?? .. Или может когда Украина стала самостийной зажили лучше ?? .. И все это происходило под лозунгами для ТОЛПЫ ... для неразумного быдла коим является ТОЛПА (что не есть народ), толпа никогда не способна мыслить .. это аффективное состояние,.. толпа — страшное оружие и самые кровавые беззакония творит именно она.., хотя в отдельности каждый может оказаться вполне даже белым и пушистым. Я не верю толпе и ее голосу, боюсь ее и.. не уважаю увы. Народ сидящий дома — думает, а стоящий на майдане — НЕТ.. (учим психологию, .. аффектизм, массовый психоз), И не уважаю тех людей которые манипулируют этим оружием .. они рискуют сотнями, тысячами жизней а раз это так -то им просто по барабану, что будет. Сейчас становится известно то, что кровопролитие вполне могло произойти .. как мне относится к тем людям, которые плюют на это ?? Никогда нормально не отнесусь,... Но Ю., да пусть будет хорошим президентом .. это уже будет потом, если будет он политик ему можно плевать на мораль, )) .. как и Я. собсно что им минус жизнь , плюс — жизнь .. миллион да , тут мы наверное подумаем, но только ради того, чтобы потом второй миллион по башке не настрелял .. А толпы орущих с блеском в глазах бьются лбами о стену ради своих небожителей, вот, вот готовы такому же как они сами, но на другой стороне перегрызть глотку — это и есть маразм. Это иллюзия благородства цели .., право на нашей стороне .. а лево на ихней и дадим нашим правом по их леву ..
Далее Ю — )) ну что за маразм, ладно первый тур, ладно второй, но потом-то есть же голос — мозги.., я что русского .. тьфу простите украинского языка не понимаю ?? Вразумительно рассказать не досуг ?? а в сети повесить ?? ... Да плевал он уже на меня, такая тьма народу за плечами у-ух я сильный )) .. понятно в общем. .. Все рассуждения его и его команды на дебатах, простите сравнимо с "бабка на базаре рассказала" .. где конкретные предложения по развитию интеллектуально насыщенных производств ?? .. Где конкретная позиция по ЕЭП. .. (вот только не надо тут начинать рассказывать то, что в ЕЭП — не надо .. надо , надо Федя, союзы создаются со сравнимыми по уровню экономик партнерами с общими интересами, иначе все идет в ущерб более слабому, нужно ткскть мышыцы нарастить.. ) ..вся программа вилами по воде и ориентированная на НАТО позиция (ну не хочу я воевать на стороне нато, я ваще воевать не хочу.. и еще на оружие купленное у нато зарабатывать тоже не хочу и это есьм мой ИНТЭРРЭС.. гля. ) только сейчас, что-то там доходит через третьи пересказы Ю сказал и трпр .. да ну нах. Да и первый шаг )) интересный, если не сказать скользкий .. )) пригласить Саакашвилли )) тот так себя позиционировал к России, что э-э.. малость как-то не хочется мне лбами сталкиваться ., он что не подумал ?? ..
В общем итого : да пусть правит ., посмотрим, думаю люди тоже не бараны и в Донецке и в Одессе, а если не верят, то уж простите столько раз кидали, не мудрено. Но как бы не оказались его слова популизмом с расчетом .., да в общем не страшно это быстро откроется. Будем посмотреть.
А гнать на людей коих много, и все разные призываю отказаться, сам не сдержался прочитав тут листовку унаунсо в Одессе.., со всеми оранжевыми друзьями разссорился .. вот мол что Ваше чудо принесло .. ну да фих с ним .. думаю помиримся.., )) на то мы и интеллигентные люди типа ..