Re[13]: Что нового на востоке Украины ?
От: Whistler.  
Дата: 20.01.05 23:01
Оценка: 6 (3) +1 -4
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>не знаю, ты болен или нет, но похоже довольно много людей больны. Януковичем. До фанатизма.

DH>
DH> столько же сколько и Ющенком
DH> +- статистическая погрешность

та нет, друг, похоже не столько же. Как раз болен не Майдан... У меня до сих пор в голове не укладывается, как могло такое произойти, что более 10 млн человек пошло за Януковичем. Ладно, закроем глаза на то, что он необразован, что он никакой специалист, что он имеет 2 ходки, что говорит (уже) красиво, но ни о чем. Но как можно из-за этого человека (да и вообще из-за постороннего человека) так возненавидеть другую половину своего же народа? Как можно назвать то, что далеко не один миллион человек на Донбассе верит в то, что Ющенко говорил на них быдло, что якобы Ющенко хочет поставить на колени шахтеров, что якобы хочет обнести колючей проволокой Донбасс. Кто-то лично из этих людей слышал это ОТ Ющенко? нет, потому что он такого не говорил. Как можно так безоговорочно поверить в то, что говорил какой-то человек, со слов другого человека??? все видели избирательный процесс, все видели неравенство доступа кандидатов к СМИ, все видели, как проходило само голосование. Даже если как политик Янукович более симпатичен, то все-таки КАК можно после такого его поведения как человека его все же выбирать? и не просто выбирать, а еще и готовым быть жизнь отдать за него? Он же какими методами пытался прийти к власти? почему-то вдруг его оппонент был отравлен, началось давление на рабочих, студентов (сам на себе это испытал). наглое поведение Кивалова после второго тура вопреки закону. В третьем туре вдруг хитрые манипуляции с тем, что якобы старики не могут проголосовать (кто у руля спрашивается в этот момент??? Ющенко или Янукович???). Потом использование смертей нескольких человек в своих корыстных целях. Попытка поиграть над инвалидами, якобы им не дали (кто не дал?) проголосовать. Если человек даже чужими смертями "не стесняется" пользоваться в своих корыстных целях... Убийство Кирпы. Убрали того, кто много знает. Вы хотите, чтобы этот человек был у власти??? в декабре к нам город приезжал Янукович, зашел в один ресторан, ему он понравился, он потребовал, чтобы ему его отдали за бесценок. Ему отказали. Через пару дней возле того ресторана были машины с донецкими номерами и стрельба, хозяин ресторана получил пулю в голову. Они что, приехали делать благо украинскому народу? Ты это тоже поддерживаешь???? поведение в суде — наглое предоставление данных, которых нет, вплоть до участка, которого не существует. Это что за методы такие? У нас тут бандитостан?
шахтеры... Те шахтеры гибнут блин каждый месяц в тех шахтах и получают минимум, в то же время Янукович с Ахметовым одни из самых богатых людей Европы? Это так Янукович беспокоится за шахтеров? Он же их за быдло держит. И те же шахтеры за него аж куда. Это не фанатизм? Это не фанатизм, когда за постороннего человека он готов на все??? Он за брата так не заступается, как за какого-то Януковича. Когда "Поезд дружбы" били в Луганске, помнишь? Та те, кто такое творили, я уверен, если бы увидели машину конкурирующей фирмы его брата, так на нее бы не бросились. Сколько там людей ненавидит сейчас другие регионы Украины только за то, что те за другого кандидата. Это не фанатизм???? Это не фанатизм, когда человек безукоризненно верит в то, что будет делать другой человек, со слов третьего человека??? Это не фанатизм, когда одним из основных факторов выбора есть то, что "этот человек наш земляк"???
вот тебе:
http://zadonbass.org/news/message.html?id=9697

Донецк: Янукович надеется, что у «оранжевых» не поднимется рука на людей Донбасса

--------------------------------------------------------------------------------
Новости | 20 января 2005г. | 19:29

«У меня большая тревога, болит душа, но мы будем делать все, чтобы отстоять Донбасс и нашу угольную промышленность. Мы должны поднять добычу до 105, 5 млн. тонн в год. Я хочу надеяться, что у них не поднимется рука на людей нашего региона», — об этом заявил Виктор Янукович в прямом эфире ТРК «Украина».

это же клевета самая обыкновенная (За такое сажать надо). Только в неё верят миллионы, МИЛЛИОНЫ. Я не знаю, это точно массовый психоз какой-то. Может от пережитков СССР, может еще от чего-то. В средневековье не могли столько ненависти разогреть к другим людям, как сейчас.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.