Здравствуйте, Whistler., Вы писали: W>если тут кому-то это так смешно — то по-моему пора задуматься. Задуматься над тем, что уже кое-кто из вас не различает где черное и где белое (что такое хорошо, а что такое плохо в старой интерпретации). Что если у вас вызывает смех того, что человек поддерживает честные выборы и этим он разительно отличается от другого, кто внаглую поддержал того, кто эти выборы опять же внаглую сфальцифицировал... Хотя это конечно проблемы то не мои. Меня если честно поражает почему вы удивляетесь такой реакции украинцев на ваши и вашего президента действия.
У меня вызывает смех совсем другое. А именно, твоя уверенность, что Валенса и ко поддерживали именно "честные выборы". Они не поддерживали "честных" или "нечестных" выборов. Они поддерживали "своего" человека. Претензии к "честности" выборов — не более, чем повод. "Честные выборы", "права человека", "свобода слова" и т.д. — это не больше, чем стандартный набор слов. Попросту, используя их, всегда можно придраться к любой стране, которая им не нравится, одновременно закрывая глаза на "проделки" своих "союзников".
Я здесь не имел в виду лично Леха Валенсу, но его заокеанских, скажем так, друзей, заказ которых он выполняет. Вполне возможно, что он искренне верит в то, что говорит и свято верит в свою миссию "глашатая свободы". Но это ничего не меняет.
Кстати, а что значит "внаглую поддержал"? Насколько мне известно, Путин ни разу во время своих поездок на Украину не призывал голосовать за кого-то конкретно. Никто из "оранжевых" такого факта тоже не откопал.