Re[28]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 12.01.05 09:07
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>>Смотря кого считать "другой стороной". У меня есть друзья, голосовавшие за Я. И они признают, что выборы были сфальсифицированы, несмотря на свою победу после 21 ноября. Но, на синие митинги они не ходили.
B>Не сомневаюсь в твоих словах. Но уверен, что такие были и с противоположной стороны.
В смысле — которые на митинги не ходили? Ну да, были...

S>>Кто сказал? Нет, не обязаны... Но, должны высказывать свою точку зрения, иначе — зачем на митинг приходить? Вот они и высказали : Я — наш президент. И всё. Повторюсь: я не ровняю всех под одну планку. Я говорю сейчас только о синих митингах и людях на этих митингах; но не о всех сторонниках Я.

B>Возразить сложно. Но отсюда, впрочем, ничего и не следует.
Отсюда следует то, что люди на синих митингах не считали выборы сфальсифицированными.

S>>Да, есть такое, и не только в речевках, это и на флагах, и на плакатах было... Я голосовал за Ю, я прихожу на митинг, я говорю: выборы сфальсифицированы, я за честные выборы, я поддерживаю Ю. Почему никто не сказал такого же, кроме последней буквы, но на синем митинге?

B>Опять же: разве все обязаны говорить одно и то же?
Блин. Твой вопрос иначально был в том, почему Валенса не поехал на синий митинг. Вот я и объясняю: с чего бы ему туда лететь, если его мнение о прошедшем голосовании не совпадало с мнением народа на тех митингах?

S>>А теперь представьте: прилетает Валенса на синий митинг и говорит: да, ребята, я считаю, что выборы сфальсифицированы, я за честные выборы! Как вы думаете, что б ему там ответили?

B>Скорее всего — освистали бы. Впрочем, его там и не было.
Вот и я ж о чем.

S>>Агитация? Какая агитация за Ю может быть на митинге в поддержку Ю после выборов? Там итак уже все сагитированы Хотел бы за Ю агитировать — прилетел бы ДО выборов. Постоял бы вместе с Ю на сцене, конфеток бы поел

B>Если это было ПОСЛЕ выборов — зачем же тогда вообще митинг?
Внатуре
B>Речь на нём шла именно о том, чтобы не признавать результаты выборов, так что это была именно "агитация".
Не согласен. Агитация стала агитацией только после того, как Верховный Суд постановил переголосовать второй тур. До того ничего не было известно ВООБЩЕ, и чем это закончится — никто не знал.
Курить я буду, но пить не брошу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.