Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Смотря кого считать "другой стороной". У меня есть друзья, голосовавшие за Я. И они признают, что выборы были сфальсифицированы, несмотря на свою победу после 21 ноября. Но, на синие митинги они не ходили.
Не сомневаюсь в твоих словах. Но уверен, что такие были и с противоположной стороны.
S>Кто сказал? Нет, не обязаны... Но, должны высказывать свою точку зрения, иначе — зачем на митинг приходить? Вот они и высказали : Я — наш президент. И всё. Повторюсь: я не ровняю всех под одну планку. Я говорю сейчас только о синих митингах и людях на этих митингах; но не о всех сторонниках Я.
Возразить сложно. Но отсюда, впрочем, ничего и не следует.
S>Да, есть такое, и не только в речевках, это и на флагах, и на плакатах было... Я голосовал за Ю, я прихожу на митинг, я говорю: выборы сфальсифицированы, я за честные выборы, я поддерживаю Ю. Почему никто не сказал такого же, кроме последней буквы, но на синем митинге?
Опять же: разве все обязаны говорить одно и то же?
S>А теперь представьте: прилетает Валенса на синий митинг и говорит: да, ребята, я считаю, что выборы сфальсифицированы, я за честные выборы! Как вы думаете, что б ему там ответили? 
Скорее всего — освистали бы. Впрочем, его там и не было.
S>Агитация? Какая агитация за Ю может быть на митинге в поддержку Ю после выборов? Там итак уже все сагитированы
Хотел бы за Ю агитировать — прилетел бы ДО выборов. Постоял бы вместе с Ю на сцене, конфеток бы поел 
Если это было ПОСЛЕ выборов — зачем же тогда вообще митинг?
Речь на нём шла именно о том, чтобы не признавать результаты выборов, так что это была именно "агитация".