Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, ghecko, Вы писали:
G>> Тут Вы видимо вообще уже перестали пнимать о чем это я
Дело в том что конфликт между западной и восточной украиной идет с незапямятных времен... И в настоящее время играя на пережитках того конфликта ( а они есть я в этом уверен) играет Америка сотоварищи, выбрав ввиде инструмена влияния на Западную Украину Польшу, кторая в данном вопросе ближе всего по духу западным украинцам.. Вот о чем я.
G>Та ну ботва какая-то ... Ты ваще на украине живешь? Нет тут никакого конфликта запад-восток.
Во второй половине 80-х я жил под Запорожьем. Даже тогда западенцев там мягко говоря недолюбливали.
G>> Если такие вещи Вам нужно на пальцах обьяснять, то мне вас жаль....
Могу привести хотябы такой довод, для примера:
G>> в обстановки реальных военных действий счет идет на минуты и секунды => чем они к нам ближе, тем выгодней их стратегичесская позиция ( реч идет о размещении военного контингента). Хотябы для этого например...
G>Вот блин...Да кому нужна эта убогая россия чтобы размещать рядом с ее границами свой контингент, чтоб еще минуты и секунды выигрывать...Старик, проснись! Все, холодная война уже закончилась 13 лет назад — америкосы победили, понимаешь, да? С россией уже давно никто не считается. А ты, я смотрю, все еще воюешь...
Ну ты, старик, мощЬно задвинул про "убогую россию". Равно как и про окончание холодной войны. Видимо отсюда следует что теперь все люди братья (а остальные сёстры), да ? Помнится в начале 90-х было много людей которые думали: "вот ща как сбросим мы наследие прошлого и открестимся от бремени коммунистического — и наступит сразу рай и всеобщая благодать. И запад сольётся в экстазе с востоком". Но почему-то по мере сдачи позиций на Россию давят все больше и больше. Странно, правда ? Между прочим военные базы под флагом борьбы с терроризмом (или без флага — я упоминал перевод в польскую Кшессину военной авиации из Раммштайна) к российской границе подтягиваются все ближе. Можно конечно рассуждать: "а чего их бояться", но ...
Glоbus, вот есть у меня заряженный пистолет, который я (предположим) вытащу из кобуры и поднесу к твоей голове. Вопрос на засыпку — исходит ли в этот момент от меня угроза твоей жизни и здоровью ? Отдельная тема про "америкосы победили" ... Два пункта:
1. мы сами сожрали себя, не надо преувеличивать роль запада. Горбунка и ЕБН при дикой концентрации власти достаточно было чтобы запустить развал.
2. ну не подписывали мы никаких актов о капитуляции перед америкосами. Поэтому даже формально нельзя считать нас проигравшими в войне.