Re[5]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас.
От: Glоbus Украина  
Дата: 10.01.05 08:30
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, ghecko, Вы писали:

G> Тут Вы видимо вообще уже перестали пнимать о чем это я Дело в том что конфликт между западной и восточной украиной идет с незапямятных времен... И в настоящее время играя на пережитках того конфликта ( а они есть я в этом уверен) играет Америка сотоварищи, выбрав ввиде инструмена влияния на Западную Украину Польшу, кторая в данном вопросе ближе всего по духу западным украинцам.. Вот о чем я.

Та ну ботва какая-то ... Ты ваще на украине живешь? Нет тут никакого конфликта запад-восток.

G> Если такие вещи Вам нужно на пальцах обьяснять, то мне вас жаль.... Могу привести хотябы такой довод, для примера:

G> в обстановки реальных военных действий счет идет на минуты и секунды => чем они к нам ближе, тем выгодней их стратегичесская позиция ( реч идет о размещении военного контингента). Хотябы для этого например...

Вот блин...Да кому нужна эта убогая россия чтобы размещать рядом с ее границами свой контингент, чтоб еще минуты и секунды выигрывать...Старик, проснись! Все, холодная война уже закончилась 13 лет назад — америкосы победили, понимаешь, да? С россией уже давно никто не считается. А ты, я смотрю, все еще воюешь...
Удачи тебе, браток!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.